设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 体制内杂志真是没救了

X

职业侠客

Heilan Super Team

两个月前某文学杂志编辑向我约稿,推荐了六位作者十二个小说给他们,三审下来只有一个作品通过,傻逼得让人无语。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶7 踩0
我想当谐星

业余侠客

Takicardie

他们会被自然淘汰并且已经被淘汰了
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

你就给他1篇,就不装了

高盛婕  然后它就会要求你逐段修改  发表于 2013-2-22 06:46
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

你应该拒绝他们

2万

略有小成

酒坊起糟小工

shep 发表于 2013-2-20 21:29
他们会被自然淘汰并且已经被淘汰了

就这一二年内的事吧。
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

业余侠客

活死人

能有一个通过不错了。现在文坛这水太深,真是不好过,人家来约稿已经算"恩赐"。
呼,除非有所谓名家力挺,否则发个作品是很难的。因此现在玩独立出版的很多,玩民刊的更多,在正式出版不得自由的情况下,大家只能烧钱了。
牧山人
微博:http://weibo.com/awu0610
小站:http://site.douban.com/110116/

职业侠客

痴呆兄

难道还是你不认为最好的一篇通过了?哈。
且让我在风中睁眼

1万

略有小成

梦想家

因为他们不缺稿子,有的是烧香磕头的。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

所以,现在我宁可为孩子们看的杂志写稿,至少人家躲家长躲老师省着零花钱买了你写的东西还偷偷压在书本下和老师打游击,看得鼻涕一把泪一把时被老师揪住也无怨无悔。
可比我英勇多了。而看那些体制内杂志的,早就没几个热血青年了。
我很好奇,到底是哪一个被相中了呢?感觉像是相亲嘛,X发了十几个姑娘给那刻板的老婆婆让人家挑三拣四。

X

职业侠客

西维 发表于 2013-2-22 17:03
所以,现在我宁可为孩子们看的杂志写稿,至少人家躲家长躲老师省着零花钱买了你写的东西还偷偷压在书本下和 ...

真的,没有热血的青年了更别说是文学。这个传说中的三婶真是让人头晕目眩,所有规矩都存在他们婶婶的脑海里。还有一次,另一个编辑把我是美工的小说私自改了一大段。真是只要不原稿发的,要三婶四姨的,都不该给。

我想当谐星