设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人爱情里的独立

10万

功行圆满

就是忽然看到一个微博有感。。
女孩子都在纷纷学习如何在爱情里面攻心计啊。。
如何牵住男人啊。。。
如何让男人离不开你防止出轨啊。。。
忽然很好奇啊。男人心里面到底是怎么想的,这些小伎俩看不出来吗?
还是说一定要情商智商都进化到一定阶段的,两个人才能平等,才能摒弃掉这种关系里女性的弱势呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

略有小成

梦想家

最近两个熟人离婚都因女方出轨。
中国女性在家庭中哪里弱势了?

镇州大萝卜  好奇一下,参与女方出轨的另一方是未婚男性否?如果是未婚男性,女性强势;如果是已婚男性,男女平等。  发表于 2013-2-22 18:26
夜跑跑  不过这家长确实是女性,这算是侧面的女性强势不。  发表于 2013-2-22 16:52
夜跑跑  最近的两次失恋都是因为家长插手,总结,太有思想的长辈使爱情不能独立。  发表于 2013-2-22 16:51
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

1万

略有小成

梦想家

镇州大萝卜  好奇一下,参与女方出轨的另一方是未婚男性否?如果是未婚男性,女性强势;如果是已婚男性,男女平等。

男方都是单身。一个是离婚的,一个是黄花大小伙子。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

职业侠客

陶北 发表于 2013-2-23 08:34
男方都是单身。一个是离婚的,一个是黄花大小伙子。

嗯。我问这话,是以前我妈有一次对着我爹感慨:乱搞的都是你们男人,我们女人从来不乱搞。——她说这话是因别人而起的愤慨,就象你说你身边的出轨是女人。我爹回问:男人都是在跟男人乱搞吗?回到我妈无语。后来,基情盛行之后,我还取笑过我爹:你的论断基础已经改变了。
八卦党话多派

1万

略有小成

梦想家

镇州大萝卜 发表于 2013-2-23 12:49
嗯。我问这话,是以前我妈有一次对着我爹感慨:乱搞的都是你们男人,我们女人从来不乱搞。——她说这话是 ...

女女也不少。

镇州大萝卜  是的,总之我爸或者类似他那一类论断的基础有了改变。  发表于 2013-2-23 13:23

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

或许,女人更容易不安,才有了那么多的宫心计吧。
其实,男人或许就喜欢女人为他勾心斗角,要换一个你爱走就走我绝不留你的够独立够倔强的女人,男人可能就受不了了,最终还是会选择一个没他就活不了的女人。
其实,我倒是欣赏那些宁可失去一切(包括她深爱的人)也不放弃自尊的倔强女子。

陶北  独立的女人男人不喜。  发表于 2013-2-23 21:50

新手上路

我记得,以前电视里演一个女的跟一个男的吵架,女的说,我的青春被耗尽了,男的说,难道我没陪上十年的青春,我的青春跟你的青春有什么不一样?
我开始觉得这句有道理,现在觉得这话强词了。

男的青春跟女的青春真的不太一样,女的青春是短了些,男的真会长一些,女的五十岁就生不出孩子了,男的六七十岁还可以生(看电视)。所以从这一点上看,女的还是弱势了些。

呵呵!不过,我不太喜欢宫心计的那种,感觉他们不是谈恋爱,是在比胜负。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

职业侠客

仙妮,我讲个真事,去年我去买茶叶,茶叶店有个九二年出生的小男孩当店员,因为试茶,我们俩聊天。他说起他上学打街头蓝球,我说我上学也打过——这样似乎大家就没有了年龄差,他开始对我讲起他在学校的很多事。讲到后来,他感叹了一句:“都说女人青春短,其实男人青春更短。在学校里,你球打得好,跳街舞,一群女生围着你,你不理她们,她们还围着你。到毕业了,你没钱,她们再不会看你一眼了。”

柏仙妮  唉,也对,也许跟性别没关系!  发表于 2013-2-23 23:08
八卦党话多派