设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【插入】“自恋”

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

一不小心搜到一个小姑娘对“顾耀峰”说“思念你”。打开来听了,还挺感动的……

http://video.sina.com.cn/v/b/67342902-1923579773.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
未到六十已古稀。

职业侠客

八卦党话多派

1万

略有小成

梦想家

看不了。不知是好是坏。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

论坛游民

额。

论坛游民

陶北 发表于 2013-4-11 14:51
看不了。不知是好是坏。

陶北,你好。
我在单位这边能听,确实非常感人,为你草录文本如下,也希望你今天,就是4月12号能够欢欢乐乐的。

【正文】

维维,啊。。。快耀峰我是我爱你。就是。。。 我第一次用这种方式跟别人说生日快乐,然后我本来这个时候应该要写一篇学校着布置的作业啊,就些诗歌什么的欧姆英语还没背!突然看到时间就快要到了,所以我就想可以开始,录录看。

我没有录过这个东西,我感觉虽然自己感觉自己声音还OK啊,可是录出来的感觉肯定跟自己的感觉不一样。然后那时候初中不是在学校是广播员嘛,我其实特别喜欢这份工作你知道吗。

然后我以前最开始最开始就是想将来当一名DJ啊然后就可以跟大家一起说话,可是后来觉得自己的生意实在是太不好,停了。于是这个梦想就。。。其实现在还有这个梦想啦,恩,我也不知道说什么好了,虽然我觉得发短信应该会比说的好一点,可是我实在不想发了,感觉,也没感觉啦,就是。。。有点累了。然后,我也不知道这个录音能不能以视频的方式传到微博上,然后你可以听到,就是想先录着,然后试试看,嗯,能传上去就最好,不能传上去我就自己留着好了。

一下子词琼了,就是也不知道说什么我,我昨天就有见到尹秸然后有给礼物和信,小小的喔就是希望你能接受和喜欢啦。

然后好久好久没有见面了,也谈不上说思念吧,可是就是感觉有点点的嗯就是有时候会怕大家之间的距离又远了,可是我觉得真是远了,但是这也没有什么,然后我新学校的同桌和以前不一样了,他是一个很安静的同桌,恩他是一个特别安静的女生,我有什么问题要问他的话,他真的就是模棱两可的答案,就不像你呀,什么,枝头上一歇,刷刷刷答案就出来了,可是,我觉得这样还不错啊,这样同桌还很可爱。

恩。。。。有好。。。因为我一直熬夜吗,所以好几次半夜三更就特别难过,你知道吗,也就说不出原因就莫名其妙的难过,于是我就翻电话簿就想打电话但是真的就找不到几个人,虽然我电话簿里的人也不多但是就像很好的盆友哦都,我这时候能够找的反而是一些我认为跟我还就一般信的朋友,但是我旧就得跟他们还能说得出来,比如像姜坤呐,我每次难过了就会想到找他,然后一找他他旧会有回应。那些跟我真的是很好,我也真的当他们是很好的盆友,我却有点说不出口我觉得就比如说泥和音节好啦,可能都是狮子座嘛喔呸呸射手座嘛你们俩个嘛,就打打猎啊,就有时候觉得很了解我,或者觉得就了解我其实我觉得后来我也就我觉得嗯你们都觉得我是这样然后我就是这样了,我也不太愿意说很多些什么不过还是好朋友啦,然后四年的同桌不是白做的对吧,那个时候,我记得刚开始莫名其妙就是你跟我说我喜欢王朔,然后我真的当时就一般信的感觉啦就六年级下半学期后来就surefoo书福书福我就不对头了,之后嘛,你又跟我说很多,我冢感觉你有一点点小小的开玩笑啊,然后有时候你说的时候都会让我感觉你这人很不在意啊什么,其实有时候我特别不舒服但是就像我再以正常的语气说话你还是就ok呀这样呀这样子,有时候就会有一点点小小的不爽朗。上一次的圣诞节,还有。。。恩数那个大家暑假的大家的聚会你也没都有来不过我想你来了我也跟你说不上什么话恨,然后暑假那次出去玩,大家就一起看了便形金刚,就那个浜瓤好吃啊,不过,吖,那时候太腼腆的拉,应该一把抓一把吃了才对,恩。

就是昨天在写贺卡的时候有幻想到你出国了,然后最后啊什么我风尘仆仆去送机的场景,然后想到最后就特别的就是难过就花儿一下子哭出来了你知道么,就虽然说恩很久不见可是想到要,就是要远离,虽然现在也不太联系但是就会很难过吧。嗯,其实我应该要写好一篇文章再来说的,这样字断断续续地说,也不知道要说多久,但就是觉得有很多东西没还有说完,我现在有很努力不不不是很努力啦,就是又在认真学,虽然就是像物理化学有点力不从心感觉自己虽然认真学了有时候回答老师的问题就是要想很久而且还不一定回答得对,恩你也要努力哦就学任何一门学科都是一样。然后。。。恩。。。想不出来了。。。恩,如果有喜欢的人一定要做牡蛎一把,其实你有时候,就给你的感觉太飘忽啊所以别人有可能也就恩恩你呀,但是你这样子全部让人感觉不定,所以不要管什么年龄性别的障碍!有喜欢的就上吧。爱说不出来了,但是啊,你懂不懂感觉吗?就是说不出来,但是有很多要说,天呐!然后,就虽然现在都不联络,但是也希望各自好好过生活,四年的老妇老妻不是白做的好吗,虽然不知道以后还有没有那么多,大家在一起相处的,四年啊四年啊四年啊,嗯但那一段经历还很重要吧,毕竟初中让我真的,长大好多,觉得,可以啦,就不说那么多了。我本就说那么少结果一看时间已经让录了将近9分钟了,那就暗恋11年11月5日祝你生日快乐啦,希望你在接下来的一年中能够完成自己所想要完成的目标和梦想,也许你没有特别的特别敏感的心思会有感觉自己有伤心难过的时候,但如果你神有伤心难过,你可以用很严肃的语气跟我说。

我也会很接受。

我也会,如果难过了恩可能莫名其妙半夜三更可以打一个电话给你啊,就想一下就OK啊,你就看到你就知道今天我可能又在犯神经病什么。

希望你一切平安一切都顺利,大家的,友情,可以,一直这样好好地这样下去,也希望你今天,就是12月5号能够欢欢乐乐的。

恩。。。对。差不多了吧,那就。。。晚安啦,做个好梦。

陶北  哇咔咔!有料。  发表于 2013-4-12 19:40