设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

[创] 我所喜欢的能力者,又或者说林伽现象

等待验证会员

镇州大萝卜 发表于 2013-4-23 21:44
我是年纪大了,我也是对人宽纵,也书呆子气,也古怪,但是可能还算不上愚蠢。

基本尊严,什么时候我都愿 ...

久长唯有品格。

职业侠客

嗯。知道就好。所以不消说得。长久了,都知道了。

今天这事,他开的头,你也没少说他。按那些话,你说他比他说你说得重。

我不怕人起底,人肉都可以。
八卦党话多派

等待验证会员

黑天才 发表于 2013-4-23 19:47
再鞭个尸。我这边还没结束。饭都没吃。

“假如啊,我说假如,别紧张。如果这篇文是恶鸟写的,他专搞文本 ...

道行够不够,先别自己否定,听听你口中臣服到不行的朋友的说法,请你致电邱大力,问问他是否知道香港的李劲松和黄仲辉,他们俩很喜欢我的作品。

等待验证会员

怕就怕自觉是个真模子的人呐,不自省很可怕,会党同伐异,会法西斯。你看你一下午都做了些什么?
谦逊永远不是示弱。而且,任何形式的被禁忌,都是一种没有仪式的受勋。

职业侠客

。。。。。。。。在黑蓝,我只是会员,封不封你ID,轮不到我说。

但是即使黑蓝封你,我也从来不扫人颜面。

但是叫我说,你这种解释。。。。。。。谁谁谁喜欢你的作品。。。。。。凭他天王老子喜欢,我只管我自己喜欢不喜欢。
八卦党话多派

职业侠客

我劝你收声,我脾气比黑天才坏。
八卦党话多派

职业侠客

而且我无可顾忌。我没名,没发表过作品,也不打算发表作品。我要什么没什么,最适合犯横。
八卦党话多派

职业侠客

你再说下去,我算是知道他为什么先开始了。
八卦党话多派

职业侠客

你要是以为我说的话是打圆场,是劝他,你就不知道什么叫“余地”。我还是说,我不伤人基本尊严。
我把话说在前头,我跟黑蓝无瓜无葛。最多明天我找陶北兄辞掉他那个副版主。黑蓝网刊我都不上——当然,完全可能是我上不了——但是我还是把话说在前头,我们俩就算犯横吵架,我叫一个人帮忙都算我输。
八卦党话多派

新手上路

林伽 发表于 2013-4-23 21:57
道行够不够,先别自己否定,听听你口中臣服到不行的朋友的说法,请你致电邱大力,问问他是否知道香港的李 ...

09年的秘密网里有一条最火的秘密,是一个恋屎癖写的,他喜欢吃屎,曾经一度因为城里使用抽水马桶使他吃不上屎而苦恼不堪。他最喜欢干的事是兜里揣着女人的屎边尾行那个女人变掏出屎来吃。
好了,这个是重点,即使是屎,对一个恋屎癖的人来说,也是有好赖之分的,有的屎又黑又硬,有的屎稀汤寡淡,他最喜欢的屎是一个四川女生拉的屎,四川女孩拉的屎里面掺杂了未被消化干净的辣椒片,有时候他只要闻上一口这样的屎就会直接射精高潮。
说这个没别的意思,你又懂建筑,又懂音乐,还会写诗写小说证明哲学命题,一点点吃屎故事你肯定是消化的了的。
哎,潜龙勿用