设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 黑蓝的悖论

新手上路

陈卫好像是南京很多年前玩断裂那伙人的,不说承担者,起码也是吸收者被影响者。
我不可能了解陈卫的现实,只是网络印象,这些年我观察过陈卫,他的个人写作我是敬佩的,但是写作以外或者跟写作贴边的言论,完全二呼呼,骨子里的对抗意识非常浓非常传统,换句话说,陈卫是一个作协化的人物,黑蓝早期的新小说意识纲领,干脆就是中国文学版图的政治意识。
黑蓝的活跃作者,包括世界版图意识非常强烈的大萨其马,都是骨子里非常政治的在野气氛。
就个人来说,我接触的黑蓝作者,多数都是傻逼呵呵,玻璃心的拿自己当回事儿,因为就个人来说,谈不上,是个个人。
是个个人,还需要物以类聚,是有多恳求,多虚伪,毕竟,黑蓝一直以来玩的,就是群体社会那一套,而且现在根本看不出有何转向,就是他妈的反面文学政治版图成功而已,互为战友,该贼小气的贼小气睚眦必报,该臭傻逼的臭傻逼以为神圣,引用黑天才的文章标题来说,就是一群真实需要观众的人,笑死我了我操!
我没有随意诋毁黑蓝作者的意思,因为这本身也是悖论,就是好奇,虚伪的而且明白的人,我真佩服你还继续扯你妈逼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

你丫什么都不知道还来胡说,吐槽也要把事情弄明白啊。陈卫和不和断裂玩在一起,他的新书里还揭了断裂的底。你整个一想当然的二货,愤怒背后全是扭曲。

苏彦绰  稀泥,且问你,思想和行为一致吗,你太感性了  发表于 2013-9-22 18:39

职业侠客

断裂是什么?求普及。
八卦党话多派

职业侠客

痴呆兄

论点鲜明,论据不足,再多写点呗。
转骂版去比较好。

………………我看了一下他之前的帖,怎么有一种他被盗号了的感觉

………………又看了他的回复,有一种他嗑药后慢慢清醒的感觉

苏彦绰  转骂版,同意。盗号不同意,太单调了。  发表于 2013-9-22 18:41
镇州大萝卜  同意。  发表于 2013-9-22 17:42
且让我在风中睁眼

新手上路

对于另外一种声音,首先应该听听,别急着骂娘。我总是这样

苏彦绰  对。但我不是另外一种声音,我是独立的。  发表于 2013-9-22 18:41
我本是猪,我的理想是把鼻子长长,长长到象一头大象,于是我给自己取名:猪象。

职业侠客

不,我仍然坚持:被骂比听言不由衷的奉承受用得多。哪怕我是臭SB。
八卦党话多派

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

查了下,回答的欲望不大。
已阅。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

但是好像我连挨骂都未必够格,所以我算是凑在这里自作多被骂~~~~~~~

物以类聚有什么问题,不喜欢不来聚,或者来把聚的人骂一顿就行了。被骂的人有猛然警醒幡然悔悟的,他们自己散了伙就完事。有冥顽不化的,也只好由人家继续聚。

苏彦绰  稀泥,这么说你没恶意。  发表于 2013-9-22 18:42
八卦党话多派

新手上路

低端黑。

X

职业侠客

Heilan Super Team

乐死我了,谁快过来把这个傻里傻气的小马仔带回家,别让他当马前炮灰了。好久没人骂黑蓝了,拜托遣个有点斤两的过来,至少也弄个脑子好使一点点。

苏彦绰  你挺可爱的。  发表于 2013-9-22 18:42
我想当谐星