设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏彦绰

[创] 黑蓝的悖论

新手上路

陈卫好像是南京很多年前玩断裂那伙人的,不说承担者,起码也是吸收者被影响者。
我不可能了解陈卫的现实,只是网络印象,这些年我观察过陈卫,他的个人写作我是敬佩的,但是写作以外或者跟写作贴边的言论,完全二呼呼,骨子里的对抗意识非常浓非常传统,换句话说,陈卫是一个作协化的人物,黑蓝早期的新小说意识纲领,干脆就是中国文学版图的政治意识。
黑蓝的活跃作者,包括世界版图意识非常强烈的大萨其马,都是骨子里非常政治的在野气氛。
就个人来说,我接触的黑蓝作者,多数都是傻逼呵呵,玻璃心的拿自己当回事儿,因为就个人来说,谈不上,是个个人。
是个个人,还需要物以类聚,是有多恳求,多虚伪,毕竟,黑蓝一直以来玩的,就是群体社会那一套,而且现在根本看不出有何转向,就是他妈的反面文学政治版图成功而已,互为战友,该贼小气的贼小气睚眦必报,该臭傻逼的臭傻逼以为神圣,引用黑天才的文章标题来说,就是一群真实需要观众的人,笑死我了我操!
我没有随意诋毁黑蓝作者的意思,因为这本身也是悖论,就是好奇,虚伪的而且明白的人,我真佩服你还继续扯你妈逼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-9-22 16:19
断裂是什么?求普及。

搜索韩冬什么的,其实无所谓,就是个模样的感觉。
http://blog.sina.com.cn/suyanchuo

新手上路

扯淡,其实我挺喜欢你们的,包括陈卫也是停留在以前的不完全印象。
http://blog.sina.com.cn/suyanchuo