设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: X

我见到了传说中的沈黎明!

论坛游民

Heilan Super Team

总之就是不够尽兴,不够尽兴
马年来的时候我的生活会好一点吗

职业侠客

在热情地表达了我的仰慕之情后,高盛婕的那两个作品她答应上传了。
你以前也答应过上传的。
赶紧呗。等着呐。

X  版权所有,你还是联系一下当事人吧:)  发表于 2013-12-23 19:37
凡举重必要若轻,方为上乘。

业余侠客

余余 发表于 2013-12-23 08:25
树泳,离开时都没跟你们留言。小旅馆里一夜没睡好,走时都感觉晕乎乎,一路去机场有小朱照顾,在此感谢他 ...

确实,走的时候完全晕乎乎,怎么会那么二呢,我和小玫瑰、古诺是要打车,我去我妹子那里,她们两位要回北京住处,所以商量好了要一起出去,往回一看想着似乎是必须要跟谁告个别,可是好像大家都在动身,为什么唯独没有告别的气氛,很困惑了,大家都在忙,唯独听不到告别的声音,我当时满脑子不知道在紧张什么,想不起来要再看看你,也不知道怎么总感到是有人规定了要心照不宣一样,谁告别就好像犯了规,屋子都是人都在说话,想出去的人各自出去,这种氛围里有点害怕,结果我跟着她们就出去门,外面很冷,赶快就糊里糊涂钻车里了,心想怎么可以这样啊,上车就想起你和小朱来了,这样一想真是遗憾太多了,你沉默的时候的仪态有点像刘雪华,还好我坐在你俩对面,做的最多的事情就是看你们俩玩,可是当时大家怎么回事,都那么含蓄呢。

论坛游民

魏虻 发表于 2013-12-23 20:30
确实,走的时候完全晕乎乎,怎么会那么二呢,我和小玫瑰、古诺是要打车,我去我妹子那里,她们两位要回 ...

我要深刻检讨,没走出来送你们上车,尽站在里面跟人道别,看着一个个起身出发。第二天我跟小朱一起走的时候,他还在说魏虻去哪了,挺有意思的女孩。我是个慢热的人,也不太会表达。那天下午在咖啡馆,要不是后来你来了,我跟小朱坐在那儿,各自翻书,都不知道说什么。然后你一来,气氛就欢乐、轻松了许多,也听你聊了许多。只是时间又很快到点了。不过,不管怎么样,能见到你们都是件挺让人高兴的事。

业余侠客

余余 发表于 2013-12-24 09:06
我要深刻检讨,没走出来送你们上车,尽站在里面跟人道别,看着一个个起身出发。第二天我跟小朱一起走的时 ...

嗯。

1万

略有小成

超级版主

魏虻 发表于 2013-12-23 20:30
确实,走的时候完全晕乎乎,怎么会那么二呢,我和小玫瑰、古诺是要打车,我去我妹子那里,她们两位要回 ...

上次在上海你有很多紧张、局促、不安……比起上次在上海的见面,这次明显放松很多。谈得也很多,当时跟你打招呼说可能向你提问,也就是担心如果突然问问题你会卡壳,事实证明这是我多虑啦。。。尤其是谈到写作,真的是两眼放光,状态太好了!
未到六十已古稀。

X

职业侠客

黑天才  我要个全套签名儿的事儿,您给忘了吧,为什么你把我的那本还我了?还有,你还不小心把这张你所说的照片儿放在我本书里夹着了。你说怎么办。

晕,我翻了翻,发现我给错你书了,
我想当谐星

业余侠客

顾耀峰 发表于 2013-12-24 13:22
上次在上海你有很多紧张、局促、不安……比起上次在上海的见面,这次明显放松很多。谈得也很多,当时跟你 ...

您事先告诉我提问的事情十分周全和谨慎了,不然我无法调试到合适的状态,而且X他们总是最先回答,我总可以有一点思考的时间。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

魏虻和我现象里的状态基本没有一点差别。谈文学有种压倒性的力量。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。