设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我见到了传说中的沈黎明!

X

职业侠客

Heilan Super Team

昨晚没玩够,今天又玩了一天,刚刚用手机打了两百多字,又觉得太多要说手机打字太麻烦了。难以表达昨晚的高兴,这么多人,这么亲切这么朴实,我感到自己有好多好朋友,他们区别与职场同事社交友人,虽然不一定有很多话聊,但都气息沉静相投,还见到传说中的沈黎明!宵夜拿书一个个签名太好玩了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

因为音乐设备出了问题,我只好在火车上又翻看了新发的这本书(实际上大部分作品我已经读过,没读的未上火车前就读了),就重读了你的《重述》,我发现当时自己有很多问题想要问你,或者仅仅听听你说更多一些话,非常遗憾没能和你友好地谈一小会话,(你太忙了,但是似乎也没有好的契机)《重述》发出来的时候就读过,惊喜得不得了,还很激动地对朋友强调过它,谈论过它,一再谈论它思考它,但是现在重读更发现它的重要性的绝对!

业余侠客

铁胆

我今天看了好多你们的照片
我觉得你们好开心
看到你们这么开心我觉得很不开心
我觉得没人带我玩
我觉得我没朋友
我觉得好忧伤
我想去写诗

啊呜  我也觉得很不开心……欢迎加入湿人队伍!  发表于 2013-12-23 14:20
X  你空了来,我招待你:D,不过最好是我去你那儿你招待我:DDD  发表于 2013-12-22 23:53
文能读书写字,武能炒菜做饭。

1万

略有小成

超级版主

生铁  读过这个小说。  发表于 2013-12-24 16:11
西维  我读的时候觉得你在写元老们。原来,我没直觉错。虽然我到今天才知道有沈黎明这个人。  发表于 2013-12-23 14:53
未到六十已古稀。

X

职业侠客

魏虻 发表于 2013-12-22 23:36
因为音乐设备出了问题,我只好在火车上又翻看了新发的这本书(实际上大部分作品我已经读过,没读的未上火车 ...

其实我好想跟大家都聊天,确实是没有很好的契机,一切都那么匆忙,想对每一位到场的朋友、给予帮忙的朋友当面一一表示感谢,最后还是应付不过来。人太多了,昨晚手机又没电,早上看到几个短信和微信,他们离场的时候都跟我发了信息但我当时不知道没来得及认识。
这次见你比上海那回更放松自如,很高兴,也很羡慕你讲话时逻辑清晰、底气很足。

我想当谐星

X

职业侠客

昨晚唯一一张合照是跟余余、Juneau、朱雨薇、魏虻一起拍的照片,上面还有她们的签名,后来让大家签名书的时候夹在书中,被知道被谁拿错书拿走了!!!!

黑天才  我要个全套签名儿的事儿,您给忘了吧,为什么你把我的那本还我了?还有,你还不小心把这张你所说的照片儿放在我本书里夹着了。你说怎么办。  发表于 2013-12-24 13:41
西维  我觉得,TA要是发现了,也是不会还你滴,哈哈  发表于 2013-12-23 14:55
我想当谐星

论坛游民

X 发表于 2013-12-23 00:03
昨晚唯一一张合照是跟余余、Juneau、朱雨薇、魏虻一起拍的照片,上面还有她们的签名,后来让大家签名书的时 ...

树泳,离开时都没跟你们留言。小旅馆里一夜没睡好,走时都感觉晕乎乎,一路去机场有小朱照顾,在此感谢他。 还有魏虻,印象深刻。我们提前到的下午,在咖啡馆里听她讲艺术,很好玩,让我很吃惊,她的投入状态。

2万

略有小成

暂无

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

张也张  这张是拿着盘子看看那本书最好吃。。  发表于 2013-12-23 15:40
http://liuxi17.tumblr.com/

论坛游民

X 发表于 2013-12-23 00:03
昨晚唯一一张合照是跟余余、Juneau、朱雨薇、魏虻一起拍的照片,上面还有她们的签名,后来让大家签名书的时 ...

你好惨。

X

职业侠客

余余 发表于 2013-12-23 08:25
树泳,离开时都没跟你们留言。小旅馆里一夜没睡好,走时都感觉晕乎乎,一路去机场有小朱照顾,在此感谢他 ...

这样的活动即是机会难得,也因急促匆忙而使大伙劳累,大家相互之间的印象都很好,一切尽在不言中,有机会我一定要到各地玩,以游玩的心态跟大家一起玩,才能更加尽兴。
宵夜时坐到你和了小朱的旁边,对面左边是张也张和陶北叔、右边是魏虻和朱雨薇,后来又跑到另一头去跟一层、柴柴、汪洋、V、lostboy等喝酒,机会难得,恨不得跟每个人喝上十大杯。
第二天差不多九点接到张也张的电话,在宾馆楼下道别,他去故宫看看,我去干另外一件事情,连一起吃个早餐的时间都没有,一切都过于匆忙,实在太不过瘾了。但很清楚这次活动的分量,也感受到大家的十足心意,希望下次见到你是在一个轻松的环境中,可以好好聊聊写作、生活、你们的小朋友等等等等

张也张  哈,说话的时候不定时开启自动害羞模式,是个很可爱的技能!  发表于 2013-12-23 15:49
我想当谐星