设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一层

为什么我现在连听周杰伦都变得很谨慎

2万

略有小成

驱魔人

任贤齐 谢霆锋 周杰伦
要远离

2万

略有小成

驱魔人

背元素周期表之前我先把《双截棍》、《爱在西元前》背熟了

西维  这个头像还是不好,尤其是晚上看到  发表于 2014-5-28 12:07
要远离

2万

略有小成

驱魔人

先黑一段时间
要远离

注册会员

喜欢周董早期的歌。在周董正流行的时候,就像落荒说的,哪还管好不好,周董的就是好的。不过从周董要走中国风之后,确实感觉虽然旋律很好,但是就是少了些东西。现在再去听周董的歌,还是会觉得早期的比较好听,像她的睫毛,最后的战役什么的。这些歌现在听感觉还是可以从其他的流行歌中脱颖而出。
这么苟且的活着,你不觉得心慌么

业余侠客

克莱登大学校董

要这么说,那我又臭显摆了。
我被老婆拉着去看了24号的“魔天伦”演唱会,本来我发誓绝不提此事。
除开摇滚,我喜欢的是罗大佑。可是媳妇喜欢周杰伦。以为现场布满90后,没想到多数是和我们年龄相仿的80后。歌我就不评价了。周杰伦特别慷慨,一点不保留的推荐他周围的人,师弟师妹,歌手乐手,最后连健身教练都推荐了。

没别的感受,就是退场时灯光大亮,无数青年人踩着垃圾陆续撤离,工体的大喇叭不停地喊:请带好随身物品,秩序离场。北门怎样出、东门怎样出。因为近期公共事件频发,现场除了警察、保安、还有大批武警便衣,笔挺的小伙儿不苟言笑,背着挎包,看青年们离场。
让我恍惚想到一个接下来的日子。仿佛那个场景错位了。
————————————————
相溅恨碗

业余侠客

克莱登大学校董

我的周杰伦是郑智化。
相溅恨碗

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

比多 发表于 2014-5-29 12:40
我的周杰伦是郑智化。

上周唱K时点了他的水手,唱的时候突然想起小学时放学路上爬山坡唱这歌,山坡上都是沙砾走一步滑一下,我坐在沙发扶手上竟然也有走一步滑一下的感觉了,以前小学音乐老师常常是他(她)喜欢什么歌就教我们什么歌,什么水手啦潇洒走一回啦之类的:lo
老师把歌词抄在黑板上,我们就跟着唱,不识谱,其实老师可能也不识,但最终我们把这歌学会了,学会了就到处得瑟地唱,读高年级的哥哥姐姐有爱听流行歌曲的,听见你唱了,就也唱,然后我们在玩跳绳和跳房子或是别的游戏是就一片歌声。哈哈,好玩~~

业余侠客

克莱登大学校董

西维 发表于 2014-5-29 17:18
上周唱K时点了他的水手,唱的时候突然想起小学时放学路上爬山坡唱这歌,山坡上都是沙砾走一步滑一下,我 ...

我对郑智化更深些,在三线城市,青少期,伴着混乱和萌动,听游戏人间,落泪的戏子,单身逃亡。其实全是矫情,那时唱“我在台北的马路上迷失了我的脚”,完全是脑中虚幻构建一种情绪,连台北在哪儿都不知道。如今真去过现实里那个叫台北的地方,忽然觉得梦灭了。觉得还是矫情时更可爱一些。
相溅恨碗

业余侠客

说起来,情歌还是当年的张信哲~~~

业余侠客

以至于,在KTV里唱情歌的男的们,要是唱不好他的歌,所谓的情歌王子就只能是折扣最低价了