设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 有些人确实比较逗,比如柏攀

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

比如你,柏攀。其实我觉得你那个小说名字取得非常不错的,难得取出这么好的名字,未必不是个好小说准备什么时候看一下。包括后来你把帖子内容删除过,我都也没觉得有什么。作为小说版版主以及个人,最起码的一点,无论品德如何,小说品质本身才是我们关注的焦点。
但你跑到我的版里来说我好为人师就搞笑了。你是不是眼睛瞎了没看清楚?你去搜索下我在知乎上有没有发过任何言论。
那我作为黑蓝的小说版主,我回复帖子给出自己的意见,是否就是好为人师?如果这是的话,你发小说就是好为人徒的一种直接判断。
所以你的判断水平可笑到了点儿上。
好感变恶感,现在你懂不懂。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

另外,你在我的版是没办法说话的,因为我也懒得听。我最爱鞭尸,大家都知道。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

我只是不明白他为什么会那样恶意地回复我回复他人的贴子。在那之前,我跟他一点交集都没有,没有在他的贴子下说过任何话,没有在其他人的贴子下与他接触过。如果觉得我发得一些主题让他不舒服了,他也可以在我的主贴下与我交流。

当时觉得挺莫名其妙的!
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。