设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 官能小说之彩色篇

业余侠客

彩色篇:
山本昆豆去冰箱里拿出冰镇啤酒和一瓶紫色的果醋,一瘸一拐地走到露台花园里,在洗漱台的壁柜里取出两只套在一起的纸杯,我听见了倒酒的清脆声音。我坐在冰凉的地板上,点起一支烟。“你有没有品尝过得不到的滋味,在性上,极度渴望却得不到那种滋味,你有过吗?还有一个问题,你在性萌芽之后的性行为是怎样发展的?有过程吧?”他边提着问题边倒上酒,尝了一口打开的果醋,接着倒在纸杯里。
在童年琐碎的性经历之中,我是刻意去实验我的好奇心的。实验对象是我身边的女性伙伴,那是一场含有故事剧情的仪式。我每次会和一到两个小伙伴一起做这件事,我们将房间的窗帘拉紧,锁上门,在高脚椅上摆好高脚杯,里面斟上果珍,确定由我首先来扮演男性的角色,然后我披上披风,我的对象披上纱巾,喝交杯酒,替对方解开披风和纱巾,拥抱,接一个长长的吻,直到嘴巴烧起来,接着在床上抱着做翻滚动作,结束,离开对方,跟另一个女孩子在一起。如此循环往复,我们时而认真,时而被对方逗笑滚到地上,渐渐就玩腻了。
上学时喜欢喝“高乐高”,性早熟,9岁就来了月经。冬天的时候,我有一天放学回到家,突然在卫生间里大喊大叫,非常害怕,母亲冲进来发现了我内裤上有红血丝,她仔细端详了一阵子,说我来月经了,表情十分镇定。傍晚吃过饭出去玩,我把这个秘密告诉了住在同一个院子里的女班长,她用不可思议的眼神盯着我,对我产生极大的好奇,当时我们在和几个男生玩“肚子疼”的游戏,疯跑着抓人,她突然对我说:“我不相信,你能证明给我看吗?”我说:“好啊,你说怎么证明?”她笑得喘不过气来:“来月经肯定会在下面垫卫生巾,我们去那边没人的地方你脱给我看。”我在墙角的阴影里把裤子脱到了膝盖,她突然“啊”地叫起来,手捂住了嘴巴。一个男生从墙背后冲了出来,目睹了一切。我吓蒙了,裤子也没提上去就愣在那里,屁股凉凉的。
我还记得第一次自慰是在我十六岁的夏天,那天上午有化学课模拟考试,我谎称自己胃痛冒冷汗求母亲帮我跟学校请假,父亲见我闲在房中无事就找来一本刚从图书馆借来的最新一期《世界文学》拿给我看,他指定了其中一篇日本“介川龙之介奖”获得者那个少女金原瞳的小说《裂舌》节选让我读。我从早上一直读到午饭时间,突然解开裤子以阴部碰撞床板,女孩在纹身店被绑起来深喉,情节十分具体和震撼,我就在他们俩玩深喉的过程中自慰,前后揉搓自己的阴部,直到痛苦的兴奋点来临,我听到了自己的耳鸣,感到可耻。后来我又在故事情节中红毛的朋克男子被虐杀致死的画面中自慰了一次,这次是躺着的,我的眼前仿佛出现了他的阴茎上被残忍插了根烟蒂的画面,他的鼻孔正流着鲜血。直到今天我都能感觉到那个时刻背过父母紧张地想要达到高潮的感觉,沉浸在《裂舌》中像经历了一场青春期的革命。我嘴里有了腥甜的味道,才发现嘴唇已经干裂被咬破。像蛇的舌头一样裂成两条,据说接吻会很爽,我不断想象着在舌头上打钉的过程,一次比一次大一颗,最后裂开,每一次都鲜血如注。这是刻意制造的变异来满足对性爱无止境的高潮追求。
说到那种极度渴望又得不到的滋味,我十七岁时就有过,那是一整年,性幻想对象只有一个,就是我的堂哥,他是真正配得上“高大帅气”这四个字的男生,声音又极度富有磁性,我对他与跟随他做任何事都可以用“忠诚”来形容。深区的夏天暴晒,我和哥哥以及他妈妈呆在一块儿,午后一点我从床上起来,哥哥还在昏睡中,我穿着粉色方格睡衣走进卫生间,想要为哥哥做点事情,于是,我把我的内裤和他的内裤一起洗了,我在脸盆里放了清水,把内裤放了进去,挤上沐浴液,开始揉搓我的内裤上的白色印记和他的底裤上的荷尔蒙加香水气味,我嗅着他底裤上的刺激气味,好像怎么闻都闻不够,体内有股奇异的热流往上冲。我必须承认这是我洗内裤最认真的一次。然后我再认认真真地内裤们挂在了阳台的栏杆上,迎风招展。夕阳西下的时候哥哥走到阳台上,他和他妈妈都发现了那些内裤,眼睛富含深意地瞟着我。我只有两条内裤和一个胸罩,确切地说那是小可爱,有一天我没内裤穿了,午后一点钟穿着那条粉色方格睡衣里面空荡荡的,就这样走进哥哥的房间,他正穿着条大裤衩,腿比床长出半截躺在那里听着CD机里鲍勃~迪伦用鸟叫般的嗓音吼着《像一块滚石》,我走过去躺在他身边,他拉了拉我的手,他似乎感觉到我没穿内衣,裆部有一点点隆起,我似乎嗅到了某种可能性,脑子里面各种淫乱的性幻想都有了。我有点不知所措地把一只手放在了他的胸部,想着如何才能不知不觉地把手伸进他的裆部。可是他突然敏捷地起身穿了一件黑色体恤躺下,不知为什么,这样一来他身上的荷尔蒙混合香水味就更重了,我不敢再伸出欲望之爪。他突然打破了安静:“你说鲍勃~迪伦是不是很酷?”我们俩都紧张地咽着口水。
在旅馆里我们都抽了大麻,吃了饼干,吸了蘑菇,我坐在床边哭了一会儿,他过来坐在身边的地板上安慰我,他说:“妹妹,你清醒点。”他允许我躺在他的腿上,我渐渐不哭了,闭起眼睛慢慢用嘴巴对着他的下面呼气,他把我的脑袋挪开,我又凑过去舔他的下面,慢慢把他的裤链弄开,他鼓起来了一点,却突然把我的头推开。他说:“妹妹,来,我们睡觉吧。”明明有两张床,他却让我跟他睡在一起,我分明嗅到了某种可能性。我让他搂着我,我把脸靠在他的脸上,他把我的脸推开,他祥装睡熟,有时会把厚嘴唇贴在我耳边喃喃地喊着一个人的名字,但不是我的名字,我刚把手和腿缠在他的身体上,他就突然把我推开,我有些失望地把头露在床头外面,他半夜醒过来又把我的头搬回去放在他的肩膀上。我的心里饱受煎熬,离开旅馆的前天晚上,我趁他睡着的时候把右手伸进了他的裤子,我先是摸着他肚脐下的鱼线,渐渐把手伸进了他未脱去的紧身牛仔裤,可是伸进去一半手就被勒住了,他没有“醒”过来,而是用单手解开了皮带,我继续伸进去,右手像条蛇一样追踪自己的目标,当我捏住了它时,软软的,渐渐被我捏硬,两边的蛋动了一下,过了一会儿我的手已经捏出汗了,他的手突然抓住了我的手,他射了,他捏了我的手,然后把我的手带了出来。他亲吻过我,拥抱过我,但我始终没能得到他的荷尔蒙。
山本昆豆一个人喝得有点儿上了劲头,我一口将杯中酒饮尽。山本昆豆问我:“那你第一次是跟你堂哥吗?”
不是,他是我得不到的那种人。我的第一次是在二十一岁,对那个给我破处的男人最后的记忆就是他是射手座,他长驱直入地把我破开了。一切就是如此,像一场吃着彩色豆的梦。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
桶木

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

这个还行,但很多小地方都做得不如意,驱动性的东西还是占了大比例,写作的时候不够冷静吧。其实面对疯狂或者疯狂的时候,不一定是写小说最好的时候。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

业余侠客

黑天才 发表于 2014-7-21 15:40
这个还行,但很多小地方都做得不如意,驱动性的东西还是占了大比例,写作的时候不够冷静吧。其实面对疯狂或 ...

不明白疯狂意指,驱动行性也许是在说被迫或自我强迫。不过是这样的,总觉得令自己不满意,该有的地方还没出来,嗯。
桶木

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

这个也不是写一个就能解决。多写,多对自己不满意,就解决问题了。

桶木  嗯,好好码字  发表于 2014-7-21 17:45
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

细节描写很富有魅力性,看了我有点反应了。很久没有一口气看完一篇文章的冲动了。得不到,又很想要的时候,一个很明显的时期便是黄体期,这个时候女人的情绪会不稳定,胸闷,头疼和失眠。女人喜欢穿高跟鞋和抹指甲油的时期大概是排卵期,这段时期是雌性激素分泌最旺盛的时期,这段时期的女人最容光焕发,最富有女性魅力,常常也最爱表现,又开始变得自信,美丽。

业余侠客

与山 发表于 2014-7-21 21:20
细节描写很富有魅力性,看了我有点反应了。很久没有一口气看完一篇文章的冲动了。得不到,又很想要的时候, ...

不知道你为何会告诉我这些连我都不知道的规律,天呐,难道你看过性学?希望你也读了我的黑白篇。
桶木

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

写得蛮好的。

不过“黑白篇”“彩色篇”之间的联系,好像不是很对称。

两篇的很多细节都很真实。就是写压抑有压抑,写疯有疯。

下一步,写性不是性。那就更得道了。

风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

新手上路

黑白篇过两天拿来读读。因为看到你写的文,所以让我回想起了我女朋友跟我说过的种种细微的感受。

桶木  不是很想触及读者的个人问题所以,暂时先谈作品。  发表于 2014-7-22 00:19

业余侠客

生铁 发表于 2014-7-22 00:09
写得蛮好的。

不过“黑白篇”“彩色篇”之间的联系,好像不是很对称。

写性不是性,写人是禽兽,仿佛受到了莫大的鼓舞。
桶木