设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西维

头发白了!!!

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

给你个偏方:
红皮花生(不煮熟)、适量核桃,浸泡2年陈(或以上)米醋,2周后食用,每天15颗左右以及核桃少许,分早上和晚上。
比例:半斤花生配一斤米醋。核桃随意,但不要超过花生的量。

三个月后头发回黑。
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

柏仙妮 发表于 2014-7-23 19:37
其实我不大信这个。以前有一回头晕说是低血压,也说吃花生、红枣什么的,吃是吃了不少,血压没升高,体重 ...

哈哈,你一定是党员,在说白头发偏方,你却来说低血压~~~而且,党员已经不承认“实践是检验真理的唯一标准”了

柏仙妮  额~  发表于 2014-7-24 06:14
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

还有个偏方:

何首乌100g,黑芝麻50g。何首乌洗干净,放锅上蒸,半个多小时后变软,然后将软的首乌放锅加水煮,直到首乌溶于水(在实践中我放的是大概一汤盆的水,而且没能做到首乌全溶,好像总是有渣)。溶后,黑芝麻(熟的)放进去,小火焖煮5-10分钟。
待它凉了,加入蜂蜜(视自己口味而定),拌匀,每天食用。

这个偏方和花生的方子去年时我一起用过,过年前停了,原因是自己不知道有没有效(现在一直都是3毫米短发,看不出效果)。后来上海一个一年多没见的朋友来京,看了后惊呼说现在都没白头发了,我这才确认是有效的。
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

Juneau 发表于 2014-7-25 14:21
开玩笑地说,变成白发魔女也很好看啊

那得有姣好的面容、曼妙的身材……那样才能是好看的白发魔女,否则就是白发魔鬼女。
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

darmou 发表于 2014-7-30 18:18
顾老师,请问一定要用米醋吗?因为去市场看,米酿的醋都有保质期,没有2年、5年陈酿的概念,只有麦子、高 ...

你是在哪儿?在北方的话,龙门米醋即可。我用龙门米醋。
在南方的话,南方没有龙门米醋,似乎用镇江陈醋(不是香醋)也可以,因为成分差不多,这个效果就不清楚了。据说南方还有玫瑰米醋。。。

未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

darmou 发表于 2014-7-30 19:03
我在广州,我找找你所说的龙门米醋或镇江陈醋.
谢谢!

龙门米醋是北京六必居出品的,广州未必有

广州或许可以找到李锦记的米醋
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

呃,李锦记不做米醋。。。
未到六十已古稀。

1万

略有小成