设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一文字

[创] 文集 2075

新手上路

因为人是有情感的动物。
有梦想也成功的人屈指可数

新手上路

我没有了记忆 也没有未来 但我还有今天

时至今日,我承认最错的是我自己,我没有听父母的话,我辜负了他们的教诲和养育之恩。我也辜负了那么多人对我的期望,我从天真变为了愚蠢,受到了今天的嘲笑,过着有今天没明天的日子。我恨过去的自己过于忧郁和叛逆。身体发肤受之父母,不能轻易放弃,可我真的很累,我成了别人眼中嫌弃的人,此刻我想到了海子,在最灿烂的时刻选择卧轨,我想到了顾城,选择杀妻之后自杀,我想到了小招,写下遗书后跳桥。我们本不该相信诗歌,这是个容不下诗人和思想者的年代,我在思考我活下去是不是有很多痛苦,有什么意义。

新手上路

没有偶像的年代 我们必须提着真理前行

有一种人永远活在当下,有一种人不停的寻找着未来,还有一种人必须走曾经熟悉的路,看看过去发生过什么。

新手上路

以后我会写 孤独是什么

当磨难在我身体里发生的时候,我没有感情哭泣,当听到很难受事情的时候,我的情感平淡。我想总有一天我会大声哭泣。人生何处不遗憾,人生何处不伤感。人生就是相见不如怀念。

新手上路

你想做它就成为他

命运如此安排自有它的道理,或许每个人都有一个难忘的人,也有一段难忘的经历,也有一段难忘的回忆。命运让它们交叉分开,但我们还是感谢命运。

新手上路

现在是我最艰难的时候了,越来越看清人的现实,并铭记。

如宝哥所说 只要我还活着 我注定会变成一个更好的我,我想,这都不重要,我终究是一个人,不会改变。

曾经,我为了某人的一句话思考半天,为一个答案我不停寻找。曾经我关注过很多人,也有很多人关注过我,我们渐渐迷失了自我,直到有一天我终于从痛苦中醒来,我会用有质量的文字和关于我对电商的理解,填补这个曾经一个字都没有的空间,并希望他永不清零。

新手上路

贴诗,并不是要炫耀什么。说说也不是为了博得赞赏。没有资格炫耀,没有资格受到赞赏,借用某人一句话根本没有完美,完美是我们的假想,不爱自拍,不是因为丑。不爱说哲理,是因为未必别人能听懂。平凡的过了二十几年,知道理想不能当饭吃,成功不是说到就一定能做到的。渴望是人的一种本能,就跟吃饭和喝水一样。知道我近况的朋友未必能理解我现在的状态,我想传递一个我还在的信息。

新手上路

如果孤独只是一瞬的事,是很容易度过的,如果寂寞只是几天的事,是能够熬过去的,如果孤独是一生的事,那可以马上从世界上消失,如果寂寞是这辈子的事,最好有和他相伴一生的勇气,如果不知道寂寞和孤独是怎样的一种感觉,只能说比死还难受,如果说理想是一回事,事业是一回事,吃饭喝水是一回事,那请不要刻意把它们联系在一起。我至此终结或继续抗争或随波逐流。对别人来说并不是一件重要的事。父母朋友知道我曾来过。

新手上路

很多年前我知道电子商务不是钻空子,也不是耍小聪明,不能仅有华丽的外观,譬如易居网这样的电商网站,弄出一个所谓的网上工地,如果消费者发现自己的房子装修有问题一定会寻求法律解决。如果说易居网是一个业务员的话也是一个不合格的业务员。同样的问题也出在我身上,我曾经将自己的一文字网站改版成为一个文字出版的网站,只做了一张皮,实际上我自己没有能力出版给力的作品,也只能和其他的文化公司合作,我也成了一个不合格的业务员。我的另一个想法是做一个返钱的网站,我是一个真正不合格的业务员,一点都没有接到我奶和爸的遗传。

新手上路

没有人不遇到挫折 不过有的人选择微笑 有的人不停抱怨 有的人甚至想放弃自己 我说的人们正是我们 即使我的鲜花依偎在别人的胸怀 即使灰尘查封了我的灶台 即使我无法思考未来 我依然用顽强的枯藤写下 相信未来