设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一文字

[创] 文集 2075

新手上路

有些梦想真的只是一场幻梦,这梦无论做得多浩大都是梦,炫耀过,失败过,成功过,体验了一把就算了,成功者大多不谈论梦想,而是实干。

有一种朋友会在你困难时靠近你,而另一种将远离你,对前一种你要学会感恩,对后一种你则要选择放弃和离开。

不要问我开不开心,我很烦。人们都说不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,其实平庸者已麻木于平庸,不凡者已习惯于不凡。而我很显然是前者。唯一的庆幸是活着

新手上路

三代火影最大的错误就是放了大蛇丸,养虎为患。自来也最大的错误就是没有教育好佩恩。结果了,自己死了,都拯救不了世界。现在鸣人还没出现。十八岁,要为自己负责了。

新手上路

我哭了好多人,但是不哭自己。为什么要哭。

新手上路

当一个人快要死去的时候,你有什么办法呢?当你的亲人就要自然死去的时候你有什么办法呢?那个给我炸牛肉干,买火腿肠的外公,那个给我讲历史故事的外公,如果我早点懂事,我外公可以多活几年的。外公啊,你那根老旧的烟枪我偷偷吸过,好苦啊,这就是你的一生啊。你说我是猫头鹰,我真的是吗?如果是那样我会勇敢的死去。你说外婆燕子含泥空费力,也没说中。

新手上路

愿望是美好的,现实是骨干的,且行且珍惜。爱情是美好的,行动是必要的。我主动是主动还是要问清楚的。是,否。给自己一个责任,我给你一个责任。

新手上路

快写完了,最后预测一下世界的未来,尽量保持各国的完整,尊重别人的主权,然后人类组成一个联盟。恐怖组织继续打击,破坏现有体制的恐怖组织全部打掉,等世界都走上真正社会主义的时候,恐怖组织问题就解决了。

新手上路

是谁的手拉住我们的线,我们终去哪儿啊?虽然说命运可以改变,但总有一只手在我们后面。真正的操作者是奥巴马吧,我们的是习主席,俄罗斯是普京,这个新版战国正在合纵连横,现在三国互相压制,俄罗斯基本上快孤立了,中国还把他当兄弟国。其实中国也须要俄罗斯,如果我们不搞霸权主义就不用帮俄罗斯,最近看习奥会基本把普金孤立了,所以很烦,提前走了,美国一看中国不搞霸权主义,反正他利益多,就和中国做朋友,中国领导,第一是主席管白,副主席管黑,基本上不会搞霸权主义了,保护我们主席就是保护自己。主席万岁。

新手上路

日本其实就是个打酱油的,美国要你进你就进,要你退就退。日本被压这么多年一直是明主国家,但是现在的主流是日本要成一个正常,想在霸权主义分一杯羹,中国时刻堤防日本,美国也要注意日本,免得珍珠港又被炸了,美国最大利益在亚太,再被炸自己都要打自己脸了。美国又要日本压中国,压得住个卵,都是自己安慰自己 万一哪天世界老大当不了了,大不了和中国平分了,强大的中国。

新手上路

菲律宾,越南什么其实都是些小孩,威胁不了中国,中国不打你是要发展经济 走和平发展道路。等中国强大了,你们自己就吐出来了。还要中国保护你,本来世界和平,平起平坐,就好了,还要去当美国小弟,美国自顾不暇,哪有sh力气管你,你们一群渣子就是联合在一起都是渣子,不堪一击,快点把地吐出来,饶你不死。

新手上路

中国现在最大的敌人是自己,腐败多年,全民腐败,没有信仰就像被抽光思维的肉体,打谁不一定打得赢的,但是中国军人素质和武器都不错。别人也不敢打中国。