设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴黎*雪

新手上路

巴黎·雪

那儿有我熟悉的香粉
那儿有我想创造的服装  你浪漫的柔袭的爱情胭脂
在我雪一样的脸微微冷香的胭脂
这样,至唯美,至精美的,巴黎的,雪。

你离我这样远  巴黎的冬天飘雪吗?
巴黎在下雪  冷吗。  你
GUERLAIN白睡衣自法国沿丝绸之路  白得孤独  白
单调的冷  冻固定了雪之舞  一层层穿冷衣服的雪   耀眼的白
在雪中  衣裳冷得发白  在我的皮肤上  盈盈泪
我能否怀念童话中那模糊的微笑
他给我水晶的友情  透明我与你的距离  付出微笑
被你丢弃或者冰一样的火柴  你从不明白
我在你的爱情之中踽踽独舞
各种颜色的灯  闪亮  我眸光中的童话
白雪公主,穿童话制定十英寸法国巴黎高跟鞋的白雪公主
能不能刚好般配英俊不凡王子的高度?
雪一样的白
寂寞像一颗泪珠  当我想起拒绝和你午夜盛筵

我或许会是巴黎的一名服装设计师
我穿着 我忏悔冷丝的  闪闪发白  异俗之白光
雪白于你爱情的色彩中  经常  我渴望你永恒的舞蹈
我这样觉得下雪天要来
也许我全部的生命就是怀念你怀抱中称赞我皮肤雪一样白

[em33]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
林美迩,丽诗天生.

1万

略有小成

Lucifer

这种小资的东西以后别在这里贴.
Hermes Trismegistus

新手上路

什么是小资呢?

我不懂你的界定.

我铁的不多,我不舍得.

也不想让你注意.
林美迩,丽诗天生.

新手上路

林美迩女士您好!

我希望您的诗歌能够寄给我们的文学杂志,具体事宜请到邮件查阅。

谢谢!

北方致意

1万

略有小成

的确比较小资。
Narkomfin

新手上路

由于网上我帖的东西很少.你错觉了.
林美迩,丽诗天生.

论坛游民

Richard Denni

哇噻!美女,你真是我的前生偶像再世父母,小弟在拜读完你的诗以后真是感觉三生有幸五体投地佩服得直掉牙如果可以的话请拨打电话1383838438就说找死三八好了。谢谢。
“你需要的是不受公众好恶左右而能自得其乐的这样一种气质,你知道你是对的,这并非因为其他人所处的地位,而是因为你拥有的事实和推理是正确的。” 我是伪球迷伪文学爱好者伪投机者伪电影爱好者伪......我他妈伪军出身!

论坛游民

为了表示小弟对您的钦佩之心,特赋诗一首,当作会友!

东京·日

那儿有我陌生的菜鸟   
那儿有我想毁灭的鬼子  你白痴的傻逼的无敌诗歌
在我煤球一样的心狠狠放肆的宰割
那样,为什么,为什么的,东京,日

你离我这样近  东京的夏天热人吗?
东京太阳大  中暑了吗。  你
三点式拿皮鞭耍花枪又酷又帅  拽得冒血  黑
复杂的热  溶化手指脚趾  一件件穿热衣服的阳光   特别的黑
在太阳下  衣服帖着肉一点不舒服  在我的皮肤上  全是汗
我能否回忆美好的时刻不去想这可恶的汗臭
他给我玻璃的白开水  喝一口  我就付出微笑
被你丢弃的冰棍  你从不明白
我在你的爱情之中需要冰棍
各种颜色的灯  乌黑  我嘴巴有了口臭
阿里巴巴,芝麻向上开了一点点门
能不能像小矮人一样的矮?
矮得要死
高是一种罪恶  开了门   也让我无法日

我或许会是东京的一名小日本鬼子
我很丑 我特别特别矮  全身瘦小  简直怪胎
乌黑于你色情的天空下  经常  我渴望你芝麻开门
我这样觉得日起来才有感觉
也许我的生活只是为了能找一个好的位置好好日你
“你需要的是不受公众好恶左右而能自得其乐的这样一种气质,你知道你是对的,这并非因为其他人所处的地位,而是因为你拥有的事实和推理是正确的。” 我是伪球迷伪文学爱好者伪投机者伪电影爱好者伪......我他妈伪军出身!

新手上路

你的确是一个怪诞

孩子!

不过得学习!

你需要日子去回家问问你的母亲,怎样才能考上大学!

关于电话就免了,等考到北京艺术学院,再说吧!
林美迩,丽诗天生.

论坛游民

在我前进的路上,我终于发现了比虎式坦克的装甲更厚实的东西。