设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵罡

用最怀疑的眼光看世界

新手上路

哈哈,怎么会有这种说法

新手上路

老赵,你把你另外几张也发了吧

新手上路

以下是引用指间流沙在2004-5-18 22:21:59的发言:
.................  :)
那随便我管不着,斑斑您的审美原则上和我没有一点关系。:)  
你要是还能承受下次我会照样点评你的照片。
你不能承受我下次不出声就好了。:)

我说的事情?我说了什么事情。。。不明白。。。 就是您删了您自己刚贴的那个又被我点评过的帖子么。。  不明白ing。。。。。 其实没必要嘎。。  我都说了只代表我自己的审美和欣赏水平。:)  也许会有很多其他的网友很欣赏您的摄影作品呢。 所以。。。。。。

:)至于道歉,我基本没有吧。。我只是为了稍微保护1下自己 免得被一堆男人的口水给淹了 之前先穿好衣服, 挖哈哈哈哈哈哈。。。。 您的理解有误了。。。

首先你提到“摄影作品”这个说法本身有问题,如果你以所谓“摄影作品”的标准去要求的话肯定有很多争议了,摄影本身的东西我不懂,只是我觉得赵刚不是想把那件东西当“摄影”去做,不然的话,我们都去拍一点逆光下的荷花什么的好了,起码不会有人用基础知识来要求了