设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

它们到底需要一个怎样的黑蓝(一)

职业侠客

Heilan Super Team

天啊  我都对这位小有名气的做了些什么啊
(参看"你们需要一个怎样的黑蓝" 之46楼 75楼)
雪夜访戴

职业侠客

楼主是才华横溢的,如果没有同样诗意的反驳出现,那么被批者只能欣然赴死。
但如果用另一个三段论来看待这个问题,那有一个前提还没搞清,那就是这次直播活动的策划究竟来自整个黑蓝团队还是仅仅出于某位版主个人的美好愿望。我相信是后者。
雪夜访戴

职业侠客

我看完这帖子后第一时间思考的内容却是,为什么我总是缺乏楼主所具备的这种政治敏感。看到这里我恍然大悟,因为它根本与我无关。
我认为楼主的误会在于:楼主仍然误以为小说版的这些版主是在一个明确的行动纲领指引下进行工作。而通过我短期的观察,我发现不但阅读和回复都是随机的,而且内容也和演员找导演面试一样,结果更多要看心情。但事实上是,废狗那种回复方式的确闪耀着人文关怀的光芒,如果以一种幸灾乐祸的态度去看那些帖子,曾被封禁的ID们一定可以从中找到平衡。现在黑蓝的版主们有一二人开始痛定思痛,开始在他们认为值得的帖子后面回复有价值的内容,却引起发来自小我敏感之外的一些声音,让我想起这样一个镜头:前些天房价大跌时,小区的院子里总是拉着横幅,号召业主们觉悟起来,去找开发商退回那些刚跌下来的差价。但是是否有任何一条法律规定,一样商品必须在任何时间卖一样的价钱。作为无法掌握宏观调控的业主,任何愤怒都是可以理解的。房犹如此,人何以堪。楼主关心的层面超出一己之私,可是截止目前为止,除了对不平等待遇——仅仅是几句态度略显温和的留言和如马耳所言毫无肯定意义的一次嘉宾人选这些并不代表接受与反对的待遇——的抱怨外,还没有看到实质性的内容。但鉴于楼主在某些段落里显示出的文采,我对《它们到底需要一个怎样的黑蓝(二)》充满期待。
雪夜访戴

职业侠客

妈的,不要捧杀楼主,我在认真的期待二。

不要在讨论里跟我的风,尤其是楼上,我对你认真发的每句话都很难看的进去,很多时候我不知道你在干什么,你是等待为大家颁奖的礼仪小姐吗?

另外我要说一个已经说过的问题,我仍然很难和匿名讨论问题。也许可以再开发一个功能,在一个帖子里允许不同作者选择不同的匿名,在遇到相类似的观点与口气时,我会猜想这些匿名统统属于同一个人。
雪夜访戴

职业侠客

二呢?!   还二不二了?
雪夜访戴

职业侠客

如果我是管理员  见到曾被删除这种呆货  见一次删一次
雪夜访戴

职业侠客

原帖由 匿小名 于 2008-12-2 14:40 发表

我也不喜欢“曾被删除”,看到您这句话,我决定把你们都归到一类。

睿智!
这次对话让我决定不再对包括你在内的任何马甲发表意见

雪夜访戴