设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花的姿态

关闭 [复制链接]

新手上路

<p>跟用photoshop 没有什么关系 只是一种手段而已 </p><p>我倒是觉得 这回比上次的东西有进步 支持一下 继续努力哈 </p><p>希望下次看到你的东西的时候会比这次更有进步&nbsp; 加油~!</p>

新手上路

<p>倒~~~~~~&nbsp;&nbsp; .象死不了一样的耐力&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吖~</p><p>有几个人一生下来就是天才的?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就像你说的“你们让我死我偏不死”&nbsp;&nbsp;&nbsp; 即使是站在最后一个起跑的 如果努力也会到达目的地吧&nbsp;&nbsp; 给人家一点时间吧 就这样被抹杀掉似乎有些太残忍 觉得1969的精神可贵昵~</p><p>虽然担心会被吐沫淹没&nbsp; 但是还是觉得视觉版似乎也没清高到要把人一巴掌打死的境界吧</p>

新手上路

<p>没关系 没关系~~~&nbsp; 好严格的斑竹啊~~ </p>[em04]