设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柴柴

[创] 孵化旅行

论坛游民

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 15 点金钱 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

论坛游民

羞……写作过程么,我一直只会这么写,,好像一直也没有变换过其它的方式,下一篇可能会适当的变化一下看看,不过估计也不会变很多,所以也没想过“这一类”的怎么去写的问题呢……如果是这一篇的话,非常惭愧的是我拖了好久才结束,之前写了一些,然后就碰到毕业和做毕业设计的事情,有一段时间几乎是完全没有动,后来毕业设计和毕业的事情差不多结束,找到工作后就开始把之前写的又重看了一下,然后继续写完了……还好气息还不算很疏远,感觉上还找得回来,不过其实自己还是蛮心虚的,写完看了几遍也看不出什么就先发上来拉……要特别注意的话,可能就是一开始想写得不讲道理,就从头到尾要不讲道理吧……嘿嘿嘿

论坛游民

嗯,现在的工作不算紧张,还蛮可以写东西的,wqawqa……后面的部分是我之前就写好的呢……中间的一些是我最近补完的……不过我感觉你说的是最后一段,不知道对嘛?

论坛游民

嗯 不过好像每次我贴出来 总会有一个或者多个人叫我警惕 ,警醒,不要沉迷,之类的,一直也没有改……
红色小楼那一段,我看了一下,感觉大概是叙述的速度忽然放慢了,所以看起来会有点不舒服吧,意象上倒觉得没有什么问题,和全篇也不是很跳