设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏文祥

方案集中营

新手上路

没花 说!~
当然支持!
三月花儿说
完全拥护!
啊弥陀佛………………………………………………………………… * ------- * ……………………………………………………………… 啊呀呀!

新手上路

呵呵,我来一个。
这个想法和女性主义无关。
哈哈,只是好玩,灵感来源于一个女人穿了一件紧身衣,胸的位置有一大片兔毛,因而遐想,乐此不疲。

做一件特殊的T恤给女性穿,在胸部位置做上密集的胸毛,铺满整个胸,但是,只是从脖子开始到盖过乳点为止,胸毛有一定长度。衣服是透明的。然后让一个女士穿着,去跳舞,哈哈,拍摄照片,或者是录像。晃动的胸毛还有别的什么……

衍升另外的想法:要不 就直接粘在身上,然后可以染很多颜色和染头发一样。

又衍生一个:图片形式。男性的胸,用各种各样的烫发方法烫胸毛。大波浪、玉米 卷、离子烫,还有很多很多各式烫发都来一款。

[em02][em02][em02]
啊弥陀佛………………………………………………………………… * ------- * ……………………………………………………………… 啊呀呀!

新手上路

见过什么?