设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马牛

[水] 看完韩剧看日剧

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

《一吻定情》看的是台湾版的,林依晨和。。。。。那个演江直树的叫什么?忘了

业余侠客

韩剧太长了,没那么多时间看,倒是韩国的爱情电影我愿意看啊,《假如爱有天意》,《我脑中的橡皮擦》,《纯情漫画》,《触不到的恋人》。。。。。。
首推《假如爱有天意》啊,孙艺珍太好了,马牛兄要是没看过,可是一定要去看看
优酷里就有: http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNTA0NTMy.html

业余侠客

马牛 发表于 2014-3-24 09:08
昨天下了720p的橡皮擦,却没看,看了几集《个人取向》,孙艺珍改为搞怪活泼风格了,不大适应。印象中她一 ...

我还是喜欢郑宇成的,那几个角色 所以我还是喜欢郑宇成
其他的男星嘛,我比较容易喜欢上和他们对戏的女星,把他们忽略掉。

业余侠客

我已经很长时间没看韩国电影了,借着这个帖子的热劲,我还可以去找了韩片看看
另外,好多年前看过一部越南的片子我还一直记得,《青木瓜之味》,说一个少女的故事。我觉得挺好的。 你可以看看~

业余侠客

马牛 发表于 2014-3-25 21:46
青木瓜之味那是刚有dvd的时候的片子了,只对开头有印象。这两天看《个人取向》看进去了,女主角也不再搞怪了 ...

看的时候没留意,优酷上在线看的,刚才一查,1993年的,果然是年代久远了

业余侠客

柏仙妮 发表于 2014-4-22 07:23
为什么喜欢韩剧?

我的一个朋友说,韩影和韩剧简直是两个极端,韩影走高端化的路线,其制作水平,思想内 ...

哈哈,《大叔》~~~~~
反正这种片子看起来挺带劲的
我喜欢韩影

马牛  韩国电影当然好于电视剧,可电影太短了,没有电视剧那种绵延的感觉,不大伸展得开  发表于 2014-4-22 09:11
柏仙妮  《大叔》《盲证》《狼族少年》都很好看啊。  发表于 2014-4-22 08:32