设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东哥又发狠了,画了一张好大的票子

新手上路

刘晓东都不知道,还敢说自己是XXX

新手上路

太棒了,那颜色的精准度,造型的松弛感,真不知道80岁的小东会变成什么妖怪

新手上路

生铁 发表于 2011-9-23 09:09
我觉得那些狗好做作。就算真实里它们确实就是在这些姑娘身边转,但放在画作里,依然有一种让人警惕的“故意 ...

终于知道为什么画画的总想对搞文字的说:“FUCK”了

新手上路

生铁 发表于 2012-6-28 11:19
呵呵,你错了,朋友。我对这幅画的判断没有错。相信我。当然我不怪你眼光低。

画的判断还对与错,好吧,在你的审美国度里,我眼光低,我宁可低

新手上路

生铁 发表于 2012-6-28 23:10
那你给我说说你对这画的看法呗,与其上来就FUCK我,不如讲解一下你对这画的观点、观念。你认为它好在哪。 ...

与其和你讲艺术,不如尊重你的自以为是

新手上路

生铁 发表于 2012-7-1 22:33
好吧,就算我自以为是。我向你道歉。不过我起码还是在摆自己的观点嘛。

你可以说说我错在哪儿啊。这 ...

最怕有凭空立,我只知道小东的画能在技术和内容上双重抚慰,又不是那些烂国画还需考虑啥多不多一只狗少不少一只麻雀,根本就不是问题

新手上路

生铁 发表于 2012-7-1 22:33
好吧,就算我自以为是。我向你道歉。不过我起码还是在摆自己的观点嘛。

你可以说说我错在哪儿啊。这 ...

最怕有凭空立,我只知道小东的画能在技术和内容上双重抚慰,又不是那些烂国画还需考虑啥多不多一只狗少不

新手上路

生铁 发表于 2012-7-2 12:26
受教了。

我是觉得,他放在国内的画家里,应该是了不起的。不过,对于他在绘画中,突出小城镇,一群 ...

看了你评论的第一段,感觉你确实是。。。。那不是什么偏要是一片拆迁中,或者震后建筑废墟。刘晓东画了那么多三峡移民你没看过吗。人家这是写生好不。。。还有意无意。。无语

新手上路

真没必要用“文艺想通”来曲解文学和美术的差异性,有共通性没错,有差异性也没错,画家毛焰说技艺即思想,那是针对架上传统绘画的,你要是套用在文学里,或许会有一百个悖论。共勉

生铁  嗯,你说得蛮好的。  发表于 2012-7-2 19:41

新手上路

没啦,只是觉得在一个莫须有的方面拼命曲解一个作品不存在的特性,是有凭空立,艺术可以多方面理解,但是写生作品只能拿写生的标准理解,刘晓东记录了很多中国变迁的伤痕——————但从一个方面就知道他的了不起,当代艺术五花八门,谁敢用传统手法去试图做出有新意识的东西?小东没做到吗?