设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 飞机头兄好,我为了和你

新手上路

5月8月 发表于 2012-10-23 14:38
经过一番“克制”之后,故事的最终效果应该是这样的:

妙!
为了奉承你,我必须这么献媚 比起姚晨,我更爱58同城,yeah!
哎,潜龙勿用

新手上路

对不起,请原谅我的浅薄,刚刚回帖的时候我甚至在刷微博看明星轶闻。
    我对“克制”的迷信从这儿开始:就是米兰昆德拉对卡夫卡小说的文论。他高度的赞赏《城堡》的预言是如此的高明、具有前瞻性,清晰的道出了官僚制度的根本特性。卡夫卡完全没有研究政治体制的意图,可他通过对自己家庭、生活的观察,道出了很多年后将要发生的“同样的权力集中体制下人生活的荒谬性”。
    我甚至没有重新再去看一遍《城堡》,但“小说说出了唯有小说才能说明问题”,这个···太有诱惑力了。也就是,只有抛却自我,小说才能像巫术那样具有穿透时间的魔法。
    对于你的厕所(。。。额,你的厕所),就我的看法,镜面反射后错误的标示牌无疑应该是它的核心。那随之而来的,它为什么会被安装咋厕所的门上?是因为这是一个公厕吗(所以体制内的安装工人才会允许这样的玩笑发生)?安装牌子的工人是怎么想的、或者,这个错误的标示牌见证了厕所里的一起同性恋强奸事件。
    可拖把杆儿、纸抽、遮掩了厕所景观的规则墙壁,这只是为了服务于“厕所”这个形象的健全的不是吗?他们无足轻重,而且可以被代替。比如你圈出来的右下角的光线集中点,这跟这个谬误简直毫无关联啊,或者右下角光圈内的黑色部分:它也许只表明了拍摄者的位置(可这对核心毫无影响啊)。
    我靠,我语无伦次了,完全不知道自己在说什么。这就是我看完这组照片的直观感受。干!

镇州大萝卜  那个障碍的医学术语叫“尿潴留”。再说下去我要觉得自己很恶心了。是逗乐才说的:)  发表于 2012-11-15 21:02
哎,潜龙勿用