设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文沁可人

硝烟迷漫榕树下

新手上路

榕树现在挺不易的,今天京华时报上看到华纳状告榕树非法使用华纳的歌曲,mc的大名登在上面,mc也挺不容易啊,也怪不得他焦头烂额,打官司打烦打怕了吧。不过,我还是挺BS他处理棉被人这件事的作法,为了眼前一点小局部利益,牺牲的是榕树良好的声誉。

新手上路

以下是引用ffice在2003-10-30 23:42:50的发言:
是的,不过为什么要在锁了的帖子里给。
只准他说啦。

怎么成了罗生门了?我晕死了快[em07]

新手上路

我觉得也是,我都舍不得去睡觉了。

新手上路

ffice妹妹用代理服务器上,封IP怕什么呀!我昨天就用了,结果又能上了,哼。原来他们封我在情思的ID,昨天我写了信臭骂MC,结果上了以后一看我的ID放出来了。

新手上路

不知现在说这些算不算马后炮

我是前天晚上听说七格此事的,当时挺难过的,因为我毕竟从头至尾参与其中,如果是真的,无疑当头一棒。

后来冷静一想,觉得有疑:1.从名这方面分折,七格早在当躺读版主前名气已经有了,我依稀记得安妮宝贝有篇东西里写过七格吧,实在不需要用此事来炒作。而且不当躺读版主,对七格的名气只有损害而没有增加,因为黑蓝和其它七格现在当版主的坛子,人气远远没有躺读旺盛。

2.从利方面分析,我的确是十分怀疑棉被人用钱来摆平这件事的,虽然这只是猜测。但对七格,区区一点小利益不至于能买动吧。而且七格不是榕树下的职员,实在犯不上。

3.我很少在躺读发贴子,一直是潜水,七格的文章我看不懂,但一年半的潜水对其为人还是有所了解,特别是四五月间孙志刚事件确实让我敬佩。如果说这件事是真的,那么我的价值观真的要崩溃了。

无论怎样jianjian倒是条真汉子,现在想来最恨的就是那个棉被人,真正获利的倒是这么个虚荣愚蠢的女人,本来挺烂的文章,居然竖子也成名了。

新手上路

WILL那句话老让我生疑,为什么他铁定知道MC会辞职?