设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国互联网的第三类地下世界:黑客、色情、黑公关

职业侠客

写得很好啊。
八卦党话多派

职业侠客

凌丁 发表于 2013-4-11 17:59
我认识一名无业的中年男性,全靠他的妻子通过在网上出售原味丝袜养活,一个月的家庭收入可以超过30万人民币 ...

跟色情业绑在一起的“原味丝袜”,我不知道是什么,但是我太敢当袜子理解。

如果真的是袜子的话,沃芙德比较贵。具体价格我没了解过,或许有什么限量版也不一定。
八卦党话多派

职业侠客

凌丁 发表于 2013-4-11 17:59
我认识一名无业的中年男性,全靠他的妻子通过在网上出售原味丝袜养活,一个月的家庭收入可以超过30万人民币 ...

呃,我刚上网搜了一下“原味丝袜”,找到了一家店,还真是袜子,不仅是袜子,还是穿过的袜子……………………汗香味精装收藏版云云……

售价倒不贵,100块一双,一个月要卖3000双,一天要卖100双,按十小时算,一小时要卖10双,六分钟一双……然后突然发现你提到了换袜子,那么你从头就理解对了,是我错了……我正准备说这还得出汗才能有汗香……

好吧……这是个欺诈销售行为,根本就没穿过……
八卦党话多派

职业侠客

呃,有气味就可以涨价,有脚气岂不是更得涨价?香港脚精装珍藏版……或者佛山无影脚气精装珍藏版……
八卦党话多派