设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博客:车手遇书商,韩寒赛前一脚踢飞白烨

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凌丁</I>在2006-3-6 20:07:59的发言:</B><br>阅了,不过瘾</DIV>
<>同感。<br>
<><br>
<>韩寒骂得不老辣,还暴露了自己的缺陷——小说还能暂时掩盖人的本领,可骂战一开,水深水浅也就明白了。也就是仗着自己年轻,敢这么胡扯。说是缓解紧张情绪,我信。</P>
<P>开始古清生写的那一套,就很可笑了,完全无力,就是红卫兵那一套嘛。<br></P>
<P>白烨的表现比他强。<br>
<P>白烨被抓住骂的根源,还在于他没有能够给出一套自己的关于“80后”的明确界定。做学问不严谨,一面作着批评家,一面骨子里又拿自己照着诗人、道德家的趋势去发展,分析事情不细究,不逻辑。这也不是一两个中国批评家的特点了。<br>
<P><br>
<P>就那么回事,这一切早晚都会被人们忘记。</P>
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<>我觉得还是斗争的场合不对。</P>

<>你要去刘德华的影迷会上和刘斗嘴,还能有不惨败的道理。</P>

<>博客就是污合之众聚集的场所。不被骂才怪。</P>

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<>欲望我最担心你的就是这点。</P>

<>偏就你看得出这个不成?</P>