设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几天好玩的事

新手上路

大萝卜真酷啊。期待继续从前方传回的第一手资料。

都有啥好玩的,好吃的,拍个片片上传啊,我以前有一个朋友去那里玩,照片里有许多吃的,一大锅面,一堆烤羊肉串,嗯嗯,还有许多天山的风光。

这里很少人写游记啊,其实有人写多好啊,大家跟着一起去玩。

期待ing!
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-8-2 02:19
喀纳斯村和禾木村都还是夜不闭户的地方。在喀纳斯村,我把行李扔在房东家里,房东的女儿苏菲帮我收拾到我要 ...

这个可以写成侦破故事了——密室失窃案!

呵呵,那窗子好跳吗?

镇州大萝卜  非常好跳,几乎不用跳,跨过去就可以了。  发表于 2013-8-2 20:03
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-8-9 00:17
我没有拍图瓦老爷爷的照片,我在里面跟他商谈时,我女儿在外面叫:你快出来拍这个,它不收费。——他们院子 ...

有空上照片,有空上照片。对了,他们那里也有网络啊。人家的家里也有网络吗?

镇州大萝卜  我带了电脑和内置G3。山上不行,山上只有电信手机有信号,移动手机连电话都打不了,上网就别想了。  发表于 2013-8-9 16:10

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-8-5 01:02
我的养马构想和哈萨克人的品行

那天说起合作养马时,来自布尔津的汉人客栈老板对我说:你不了解这些 ...
我问他:如果你找他还,他会还给你吗?他说:如果是用的东西,你去要,他就会还你。如果是吃的,吃掉了就没有了,也就不还了,付钱是不会付的。无关人品,只是他们没有概念。你跟他们合作,他们会认为你的马就是他们的,卖了,或者吃了,都没有关系。你可以雇佣他们,他们既不偷奸耍滑,也不会把养马的经验和技术隐瞒起来,甚至不找你要工钱,只要你管酒,就把你的马照料得好好的。你用百分之一的智商,就足够把他们管理得很好。前提是,你得在这看着,你得管着他们,他们就跟孩子一样。昨天晚上三点有人叫我的门:求求你大哥,我就喝一瓶就走。结果他在这里从三点喝到四点半,烦死我了。

确实还是很原始自然的人。有生之年真应该去看一回。

大萝卜是写得好!

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-8-9 17:23
北京人和他的妻子

他们俩老家都在河北,一起长大。后来去了北京读书、工作,09年旅行到禾木时,决定搬过 ...

虽然觉得一个女人没生过孩子有些遗憾,但是相信他们是幸福的。

期待大萝卜更新!