设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬日杂思

注册会员

我所满意的生活:
规律作息。读书、写作 、运动。常常站(坐)在街边,水边。哪也不去或走很远。少理发,定时理圆寸。少买衣服,少穿衣服,可能的话,光脚。饭八分饱。吃饭外少吃东西。少喝水。少聚会。聚会时不最后离席,少让别人注意到我。到处走走,想想,冥想。看画册。注意各种声响。晴天在街上来回走,秋天在田野来回走,夏天在山野来回走。下雨的日子早点睡觉。暴雨后或者细雨时去水边。能走路尽量不坐车,不骑车。了解一种宗教,常常熟悉它。尽量不与人争辩。多吃葱、姜、蒜、辣椒。不抽烟,喝一些酒。午睡控制在半个小时之内。少谈感觉,多谈事实。谈事实,而不是真实,不要错误地以为自己了解真实,更不要去谈论它。让表面和表面相摩擦,像拥抱和接吻一样。不让倾诉成为一种习惯。保持基本的礼貌和基本的冷淡。对他人的吹嘘保持友好,并私下保持距离。花尽可能少的时间鄙视他人。快速地洗澡。不玩牌、麻将、棋类。快速完成工作。对工作既不抱有期望,也不投入过分热情。满足父母而非朋友的期待。思考,而不是一味回忆。回忆,而不是滑向虚构。知道自己知道后,不再去确认,或者推翻。

就一点,洗澡希望能洗久点,尤其是冬天洗热水澡。
这么苟且的活着,你不觉得心慌么

注册会员

卫康 发表于 2014-3-2 21:51
一看就是北方孩子吧,我们南方经常洗澡。

我是南方的啊。。。湖北的,我现在天天洗呢,但还是喜欢洗久一些。。。

卫康  荆楚之地,南北交界!哈,我是一洗久了就各种磨蹭,人就不利索。  发表于 2014-3-2 21:55
这么苟且的活着,你不觉得心慌么