设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 一切如你所愿

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 15 点金钱 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

<p class="MsoBodyTextIndent" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: \'Times New Roman\'; mso-hansi-font-family: \'Times New Roman\';">谢谢各位认真的阅读,一直在想到底怎么跟贴。关于影响节奏的赘句的问题,很感谢洪洋细心的拣择,有几个句子我也曾为了删留而费踌躇,毕竟有点妇人之仁,删了三分之一以后就不舍得再删了。以后会修改的。生铁的意思我都明白了。赵松的跟贴我理解了一半,我对他说确实比较玄,以我的智商一时难以消化,这是我自己的问题,请再给我一点时间。亢蒙、阿呆等朋友提的建议是有道理的,我会在修改时注意,再次感谢你们的阅读。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: \'Times New Roman\'; mso-hansi-font-family: \'Times New Roman\';">其实在写的时候,我并不指望会有很多人把它读完,与其说我写的是一件事,不如说我在描摹一种状态。有一种人,即便身处闹市也会感到孤单,甚至是,人越多越孤单。他们对此并不介意。我想站在一个相对冷清的位置,看看孤单的人最后会是什么样子,于是我给了半座山。这么说似乎有把自己比做上帝的意思其实没有。写的过程是漫长的凌迟。我陪狄小姐下山,上山。像个疯子一样整夜不睡。她帮我走了我没法走的路。我替她掉了她一直想掉而终于没有掉出的眼泪。一切如你所愿的背面正是事事不如所愿。赵松说的“犹疑”是正确的。不仅犹疑而且矛盾。矛盾是我给予的。我本身就是矛盾。其实想写的更多,付诸笔端的只有几段,并且还是无法满意。至今我都没能从文字中摆脱出来。貌似纯良的结尾隐伏着巨大的担忧和焦虑,这是我个人的情绪,也无法传递给大家。假如我因此而、或正为此抑郁,也是太过正常的事,只是没有料到似乎因为这引发了更大的灾难。说灾难是夸张了,对我个人而言的确是;也很难说这篇文字就是直接原因。我难以表达。完全糊涂了。神经衰弱。一闭眼就是恶梦。被关在门外使劲敲门也没人来开。两次突如其来的巨大的钝痛。即使故作轻松也难以掩盖不敢关灯睡觉的事实。美好的片断和残忍的现在相互交叠,黑白分明。我只能向空气提问说为什么。很抱歉跟了这么一个莫名其妙的跟贴,如果觉得费解,请原谅一个三天没合眼此刻还在发烧的人。我无法做到每时每刻都冷静克制,就如同现在,我还不能肯定到底是现实还是做梦。我想我只要表达一种状态,不需要安慰与探究并且,任何来自他人的揣测与分析,都是一种误解。假如底下还有跟贴,希望是关于小说而非关我个人情绪。这么说并不是故作姿态。</span></p>
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com