设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 井井回

[水] 有多少女人能理解男人召妓

业余侠客

理解。召妓大概就是高等自慰吧。
但是有女朋友和已婚的再召,就不是生理问题了,是智商问题。
但都跟道德无关。

业余侠客

补充,我说的智商问题,不是智商低的召妓智商高就不招。
我指的是智商高的人能平衡感情上的另一半和生理上另一半的关系,不混淆不让她们产生恶性交集不被迷惑搞得自己心理或情绪紊乱。智商低的那就一团糟了,或者永远也不会有感情上的另一半,不过也许人家就喜欢这样终身自慰不谈感情。

镇州大萝卜  你说的其实是智慧:)  发表于 2013-9-5 12:38

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 14:25
其实最一语中的的就是沈慢。这两种行为的区别在于有无感情。

虽然也有没有感情的婚姻,也有有感情的 ...

不是购买身体哦,是购买使用身体的时间。但是从性的角度来看,这一过程中的使用是双向的,并不是单方面的使用,我觉得人有权力出租自己的身体,另一些人也有权去租愿意出租身体的人的身体,这本身不应该受法律和道德的审判。但是作为高等动物,应该具有鄙视使用这一权力的同类的本能。没这个本能并以使用这一权力为爱好为刺激甚至为炫耀的,我就不说什么了。
人是感情动物,我还是要强调感情。无感情的做爱等同两件工具,而不是人。

PS:话又说回来,偶尔做一下工具可能也能减轻长时间做人的枯燥吧。人如果一辈子中每一分钟都在做人大概也是不可能的,凡事没有完美。

镇州大萝卜  所以我会罗里巴索地总是说:通常、多数时候、一般情况下。。。。。。。  发表于 2013-9-5 15:06
镇州大萝卜  是的,所有事都允许“例外”。这也就是我最后发现哲学家不可能有结果的原因~~~~  发表于 2013-9-5 15:05

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 14:56
严格地说是租用,但是这种交易的标的物确实比较特殊。

在双向性问题上,因为一方的职业化,其双向作用 ...

同意。
道德这个词本身似乎毫无道德可言。前阵子我妈过来,跟我“聊”(聊的主要形式是她批判我)到我的一系列感情问题的时候,就坚定并且恶狠狠地用了不道德来定义结婚前跟一个甚至不止一个男友有性关系这件事情。我不知道该怎么反驳她。只能说每个人有自己的一套道德,这一套东西大多情况处在一个不分善恶对错的混沌状态。道德这个词真的是个很可怕的东西。

镇州大萝卜  我知道这个词的负面效应。但是我说它的时候,没有别的那些人的意思。  发表于 2013-9-5 15:17