设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 不过是open

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 15 点金钱 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

不好意思,回晚了,一直都耽搁着没时间好好回。不过要说的几句话都搁着。首先要批评冯兵把诗经、建筑学及各个派别包括我没听说过的都扣在我的脑袋上。这是不明智的,这种夸奖更像是从侧面给小说找缺点。<BR>拼贴、嵌入这些东西在小说里少之又少,更何况前缀是这么一大堆流派。可能造成这种感觉的是这篇文章的形状和长度。对于“追寻叙事”(这个短语我头回听到,我能理解你说的是什么)我迷恋过,对于“寻找”我至今也很迷恋,这意味着学习和进步,我知道你看过我的小说,其中我知道的是《高手入门》这篇读上去比较晦涩的小说,需要说说的是,我找得东西不同。<BR>若去掉对OPEN的阐述和提醒,袁群像在写篇文章,看的时候就想说了。很感谢你的用心和认真。我在看论坛小说的时候也会产生这样比较浓烈的写作欲望(不止是写小说),这应该是对作者一种尊重。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/