设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈卫

[创] 那时我们这样杀死老师

新手上路

<>读这样的小说没有给我带来多大的疲惫 倒是后面的跟贴 让人不得不加速脑子的转速和才学方可读得懂几分 拖泥带水的理解</P>
<>我几乎是一刹那间就掉进了小说的高潮里 很敏感的两个字 日逼 我的脑子开始哄热 试着拿来理解文章的题目 杀死老师。。。虽然逃课已经可以说是杀死老师一般——我觉得违背了教师们的教学意图,在这样的题目下面 我不得不苟且关系上 他们的行为让我感觉很有趣 相当的想笑 我觉得这是种很纯朴的 干净的 朦胧的性行为 是处于一种无事可干 却充满好奇下的行为 很有趣 整个过程都让我看得很利索 这样的性 不带半点累赘 甚至 一种谦虚都在里面潜行 </P>
<>这个小说没什么高度 乡村间 学校外 春下之间 阳光之下的三个初中学生的一点故事 我们读完了 不带半点遗憾 不带任何羞涩的读完 挺好的小说 </P>

新手上路

不可知论者。

为什么要起这个题目
我们是犯下了罪行 还是创造了奇迹

新手上路

<>“这个小说没什么高度”</P>
[em01]

新手上路

倚天剑主

再°读。[em05]
白天销声匿迹。 晚上风生水起。

业余侠客

这篇,我看了几次,每次看前面几段,总有一种异样的感觉,就好象相机的镜头突然拉近了,让我有种用自己的鼻尖对着对方鼻尖的感觉,紧张,且呼吸困难。但是过了这几段后,就舒服了。也许是后面的文字,都是在“相机”的正常焦距内吧。
博客:http://laocan2008.blog.163.com

新手上路

低音之神.

<p>我买了你的书哦.</p><p></p><p></p><p>很是喜欢.</p><p></p>
没什么说的. 自作自受. alex-xh327@hotmail.com

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

轻柔,安宁,小说的整体氛围就像是初夏的夜晚。阅读过后,似乎小说技法之类的探讨对于我已无用,只能体会阅读时以及阅读最后的潮汐,让人流连忘返。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

论坛游民

混自己的帮

<p>好么? 这样的小说</p><p>怀疑</p>
节省所有有伤元气的动作,把人类精神都用于自我之上

论坛游民

你可以把你觉得不好的方面大略说一说的。既然怀疑,肯定有疑点的。
我知道什么呢? http://zhaosong.blogcn.com/index.shtml

新手上路

搞实验的人

<p>智商</p><p>起码是文学智商</p><p>高</p>
Hoppi polla!