设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 发现有很多从坚果转过来的姑娘

业余侠客

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶4 踩0

职业侠客

摆渡过去,发现有很多熟悉的ID,虻姑娘就是其中之一!
独立之精神,自由之思想。

新手上路

这里阳气太重,需要坚果的阴气调和一下

新手上路

呵呵,有一个叫熊猫酒仙的写手,向坚果推荐黑蓝论坛,说黑蓝蛮有水平的,我们就跟过来学习学习。确实挺有水平的,跟我们坚果的文风不太一样,更新近纯文学。多谢对文章认真负责的中肯评价。受教了!

我还想留在这里学习,你们不介意吧!只要我能写出新文章,请各位一定不吝赐教!

文字是没有界线的!

:)

夏日问安!

陶北  文字是没有界限的。  发表于 2012-7-13 13:40
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

论坛游民

学弟

柏仙妮 发表于 2012-7-13 08:25
呵呵,有一个叫熊猫酒仙的写手,向坚果推荐黑蓝论坛,说黑蓝蛮有水平的,我们就跟过来学习学习。确实挺有水 ...

坚果是什么
有个疯子。

新手上路

小难小南 发表于 2012-7-13 08:39
坚果是什么

坚果文学论坛,也是一个论坛。是一种通俗和纯文学并行的论坛。在我看来,文字是用来相亲的,不必有界线!所以我喜欢一层版主关于本体小说的说法。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

业余侠客

柏仙妮 发表于 2012-7-13 08:25
呵呵,有一个叫熊猫酒仙的写手,向坚果推荐黑蓝论坛,说黑蓝蛮有水平的,我们就跟过来学习学习。确实挺有水 ...

仙妮妹仙妮妹,熊猫大哥是二道手推荐,二道好几手哦,最先在去年,坚果没出生的时候,咱们一圈圈弟兄就已经特别知道这个论坛了。这里非常自由亲。。另,在坚果以前,我们其实和这里风气非常相合,虽然程度不同,现在才杂拌儿了!当然现在坛子比以前丰富多乐,嗯,嘿嘿,,,

新手上路

魏虻 发表于 2012-7-13 08:55
仙妮妹仙妮妹,熊猫大哥是二道手推荐,二道好几手哦,最先在去年,坚果没出生的时候,咱们一圈圈弟兄就已 ...

虻虻,你要叫我姐啦,我偷看了关于你的简介!嘿嘿,崩骗姐,乖!

熊猫大哥(学你的称呼)原来是好几道的手啊,原来我们都来迟了。不过,我来这里后,咋没看到熊猫大歌呢。虻虻,我们的论坛也开始征文了,好期待你参加,不过我们可能没有多少的奖金,就为了大家在一起写文而作些努力!

其实虻虻对文字的态度让许多人由衷的佩服,特别要提一下!

祝夏安!:)

新手上路

黑蓝也有很多坚果的后生ID,爱在无言、苏婴、水鬼、肖邦的悲伤、庄秋等等等。

业余侠客

柏仙妮 发表于 2012-7-13 09:21
虻虻,你要叫我姐啦,我偷看了关于你的简介!嘿嘿,崩骗姐,乖!
熊猫大哥(学你的称呼)原来是好几 ...

好的,我叫你仙妮阿,叫姐姐俗气,现在满大街都是大姐。熊猫大哥是不怎么发文,一发就很好那种作者。以前坛子最重要的作者是东巴夫,他的严谨认真和高质量有目共睹,我们都看着他写呢,那时候写作理想状态很稳固,你后来所以没见过他可惜了。征文也好想参加,可是这回不行了,现在没法写作,一点也没法。嘿嘿,,我成天个傻不叽,是坛子里长期潜水的娃,经常看到你的小说,非常好,您要好好写!!我羞涩一下下,,:P