设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡安

欧洲杯竞猜贴

业余侠客

牛的亲戚

瑞士: 克罗地亚  2:0
法国: 英格兰         0:1

之所以这样是因为克罗地亚是只情绪化的队伍 而法国太被人看好了 而英格兰人早就想已一场胜利来告诉法国人 别看英格兰超级联赛的金球奖被法国人拿去了 但是真在英格兰人的面前 法国人也只能用看着英格兰人进球而毫无办法
现在我在练习铁头功 还找了个陪练</p>
http://henghzg.blog.tianya.cn/

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

不知道,我只知道克罗地亚若是世界杯的那个差不多阵容的话,瑞士肯定输
法国会把英格兰拿下的撒
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

中等兵

葡萄牙输了,法国可能要和葡萄牙一起走回世界杯的路了,但愿不是如此。如果葡萄牙第二场赢了,那么一切都看好。
我的手开始褪皮……医生告诉我说:“那只是新陈代谢的正常生理现象……”

新手上路

瑞士: 克罗地亚  2:0
法国: 英格兰         1:1

我觉得英国和法国平了~
贝壳汗木传中,守门员脱手,鲁尼门前捡漏得分。
法国齐打内进一个~~拌平比分~~~
不以物喜 不以己悲

论坛游民

Heilan Super Team

瑞士: 克罗地亚  1:2
法国: 英格兰        2:1

虽然我昨天都猜错了,那是因为俄罗斯和葡萄牙发挥市场的缘故!!!
http://blog.sina.com.cn/xiaofan1

新手上路

阿。les。。。

瑞士: 克罗地亚  0:2
法国: 英格兰        2:2

这无疑是两场很难预测的比赛。

比赛最大的悬念是两个队伍都有问题的后防能否抵挡住源源不断的进攻。
没有个性的人

论坛游民

柯布门生

赌棍id   瑞士: 克罗地亚     法国: 英格兰
小饭           1:2                 2:1
黑天才        0:2                 2:1
井回           2:0                 1:1
迪摩           0:2                 2:2
一良           1:2                 2:1
横              2:0                 0:1

截止6月13日晚20:15

论坛游民

瑞士 1:0 克罗地亚
法国 4:0 英格兰
我在这块石头上敲打这片破布 我以迪维利斯的名义扬起风 它将不停地吹,直到我高兴为止

论坛游民

Richard Denni

以下是引用宇文光在2004-6-13 21:14:35的发言:
瑞士 1:0 克罗地亚
法国 4:0 英格兰

阿森纳的球迷又来了。

吃水不忘挖井人啊。。。鹦哥蓝培养了你们。。。

瑞士输一到两球。
法国赢一球。
具体比分

瑞士 0:2 克罗地亚
法国 1:0 英格兰
“你需要的是不受公众好恶左右而能自得其乐的这样一种气质,你知道你是对的,这并非因为其他人所处的地位,而是因为你拥有的事实和推理是正确的。” 我是伪球迷伪文学爱好者伪投机者伪电影爱好者伪......我他妈伪军出身!

论坛游民

Richard Denni

今天很有问题!我的直觉不断告诉我鹦哥蓝会打倒法国秃子。不过还是坚持科学。。。。。。
“你需要的是不受公众好恶左右而能自得其乐的这样一种气质,你知道你是对的,这并非因为其他人所处的地位,而是因为你拥有的事实和推理是正确的。” 我是伪球迷伪文学爱好者伪投机者伪电影爱好者伪......我他妈伪军出身!