设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩楚

[原创]自我堕天起

新手上路

伟大的人格扭曲

这东西确实是他写的,几次修改后的稿件我也都看过……在同一个网站上不该把一篇文章发两次,哪怕是修改稿。
竖琴,七伤拳,韩楚,刑一,以及其他一大堆的名字都是他一个人。这样做唯一的好处是他可以不在乎所谓的形象安心的去探究文学;唯一的坏处是常常被别人怀疑抄袭。这个把清白的良心当成温柔的枕头,而不在乎自己的笔墨换来利益的家伙。。。

怎么说呢,所有的争执都很无聊。
这本是可以一笑置之的事情。竖琴没有正确的心态面对他人的责问。应该持有谦虚恭谨的态度。有这些严肃,务实的人斧正你的文字这是值得欣慰的好事。走出黑蓝,能这样严肃交流文学的地方不会太多。黑蓝是块沃土。
那位版主姐姐先前的质疑虽然不太中听,但是完全可以理解。我不明白为什么后来要再次过分的追问?那是“非要把人惹怒不可“的行为。莫非之前竖琴在其他帖子里给您留下了极坏的印象?作为论坛管理者您的管理方式让在下不敢恭维。
我希望黑蓝是独一无二的。
来,大家排好队,摆个”泡丝“,笑一下,合影留念。[em12]
被践踏者是谁? 尊严,只有用鲜血与灵魂才能换回。 你们从他们那里又会得到什么?

新手上路

伟大的人格扭曲

”这种文章不适合发在黑蓝“。我觉得无所谓吧。
管理者的言论代表着论坛的强势态度。但是这和黑蓝追求的本体写作并没有悖逆。论坛只是个交流的地方。
被践踏者是谁? 尊严,只有用鲜血与灵魂才能换回。 你们从他们那里又会得到什么?

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

个人觉得还是有所谓。

正是因为可能比较看中黑蓝的严肃吧,又曾见识过“橄榄树”的倒掉,所以才非常珍惜这里的环境。

你必须知道,一个网站既必须有它的风格和方向,又能维持下去,是多么难。必须为了保持风格而放弃韩这样的作品。如果他这样的作品超过了20%,黑蓝就不再是现在的黑蓝了。那之前作者、版主等所有人做的一切也就毫无意义。

写作是自由的事,如果有一天我也写韩这样的东西了(也许就是明天),那我也可以选择离开。被人骂当然不会高兴!但是也无所谓,写作者嘛,获得共鸣与写作本身相比,只是附加的小快乐。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

新手上路

这无疑是个很冠冕的说道。如同布施。