设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 我去钱德勒威尔参加舞会

论坛游民

黑蓝富豪

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

Heilan Administrator's

某方面来说,非常喜爱这篇小说,有种通达的质感,很生活。

2万

略有小成

酒坊起糟小工

和以前的比,什么都有些变化?
很喜欢这篇,很喜欢.
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

最后的结尾“老公”和“我用刀子都打不开它”让我觉得惊艳。前面大幅度的铺垫到了床戏部分却波澜不惊,这篇显得不那么厚实,但是却依然有夯实的质感。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

职业侠客

黑蓝富豪

题目,为什么是这个呢?
哦。小弃。目前常来黑蓝贴作品的,最喜欢你的了。
住到黄河边去。

新手上路

非常之好!

令人折服。
别的什么都不想说了,就感觉像这样的才是小说的正道。
且,读完这个小说有让人想掐死作者的冲动

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

真高兴2天里读到了2篇截然是2种风格的好小说。竟然。这么喜形于色未免有点2了吧唧但2就2吧。

最吸引我的是一种毫不掩饰的把话说尽说透的“狠”劲,一种既单纯又露骨的气息。知道么,那些热衷于写日常琐碎又刻意用漫不经心的语气把男女之事写得肮脏猥琐的人真应该都来看看这篇。我坚持认为作品是作者内心的投射,尽管作者并不一定认为添加了无数虚构调料的作品就能代表心声,而且很多时候,他们躲在文字后,刻意避免作品成为表现自己内心的工具。但实际上,大到整体框架,小到一个词语的选择、一个意象的展现,都无不与作者的喜好、经历、思考、内在成长有关。躲是躲不掉的。在这个作品中我嗅到了作者内心的柔软、对情感无微不至的体恤与几乎是不能更深入体会的绝望,虽则如此,但因文字中隐隐透露的善意而令全文整体趋向于(甚至可说是)喜剧色彩的明亮。如同我读井回小说时的感觉,我再一次回想到了若干年前的自己。谢谢你们啦。

挂一下。

我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

2万

略有小成

酒坊起糟小工

冯老师对小说的感觉越来越贴近我啦或者说我贴近你啦
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

:)

啊,我无比愿意主动贴近成熟年长之男性。

我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

业余侠客

黑蓝富豪

的确很好,连我这个喜欢给别人的作品说坏话的人都找不出坏话来了
新杂志,新希望,时空流。
http://read.douban.com/ebook/521147/