设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南疆赵敏

为了一种“伪小说”

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

原帖由 南疆赵敏 于 2008-11-20 20:19 发表
小黑哥哥,
你是否冲动了点?
你是想批评我,还是想对黑蓝辩护呢?

比如,李白都能写出“垃圾”,那照我目前的水平写出“垃圾”来是否很正常呢?
还有,“把自己打扮正常点出门”这种比喻太没逻辑,不太符合黑 ...

真遗憾,我并不太冲动,像你这种油子我没抱太大辩护和批评的希望。只是按照自己常此以往的态度来对你。而其中的你所看到的情绪那都是正常的,我是说我的正常情绪。或许对你确实是显得冲动无常。
你的这些狡辩在我看来意义不大,我并非说一定要看到你痛哭流涕跪下来“痛改前非”,那样显得我太愚蠢了。我只是看了你这么多回帖之后,觉得你意思不大了。

我看到你最后一个回复里说的“纯粹的”“传说的”。这类词,这印证了我对你的感觉以及我回复的态度。这是一个互相提高较劲的地方,而并非一个西方极乐世界,来这里的人,清醒些的自然会知道这里玩的是人,而并非针对某种独特而唯一的文学态度来衡量和执行标准。这个标准往往是没有的,还是个体的为先,只是它们集中在黑蓝。它们能共同的地方就是找到自己比较致命的缺点,或是别人的(我觉得这两者没什么大区别,验证自己和在别人身上重复一下。在这个地方还是没什么人是恶意说点什么的,只要它真的喜欢这个地方。你说我维护黑蓝,我不否认这一点,我干嘛要否认,我喜欢这儿,虽然今年我在黑蓝是我从02年唯一少的一年。无论我在黑蓝做过什么,就凭这一点,我维护它你觉得有什么错呢?况且,你看看你自己回复里提到的讨厌的词里夹杂了黑蓝没有,黑蓝这黑蓝那,老子没点着你鼻子骂你算是客气的了。

此处借用仲由先生名言警告某人:

人不犯我,我不犯人。
      人初犯我,我让三分。
      人再犯我,我回一针。
      人恒犯我,斩草除根。

回给你。但无论是你还是我,用这个东西还是很重的 。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

注册会员

仲由先生的话我不是回给你的。
你的东西跟那些很无聊的回帖还是有区别的。
不过我不想解释了,该咋地咋地,随便吧。