设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 再贴一篇小改过的旧文《织锦》

论坛游民

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 15 点金钱 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

论坛游民

<font size="2">请教一下论坛是不是有排版上的bug?真是一脑门的汗。</font>

论坛游民

<font size="2">为什么我看见的版式里许多段落在无休止的自行重复?如果稍候又自行修复了烦请斑竹把这两个回贴删了吧.</font>

2万

略有小成

酒坊起糟小工

小8,我替你编辑了下。应该问题不大吧。
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

职业侠客

黑蓝富豪

<p>结构上比前面贴的那个好,内容上也更生活化。尽管这种生活在我看来是种极端的体验——在这个前提下,我想不出还有谁写的比你好。</p>
住到黄河边去。

论坛游民

看了看,格式没什么错了,有劳啦。给楼上的同学戴朵胖胖的花以表谢意,实诚的园丁大叔边比划着边喝了口立顿奶茶。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

借冯美的话说:奇特意象的感知全赖天赋。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

新手上路

怎么不会评就知道赖这些,这篇基本叙事这么流畅咋没人说.<br/>

职业侠客

黑蓝富豪

<p>我修正一下前面的说法。我提到<span lang="EN-US">“</span>极端体验<span lang="EN-US">”</span>这个说法不一定准确地表达了我的意思。我该怎么说呢?对<span lang="EN-US">“</span>性<span lang="EN-US">”</span>的描写充满了冷性感。似乎是沿着安妮宝贝(也可能是别人,我只知道她了)的路更绝决地走了下去。这种绝决达到了新的高度,表现在性描写中表现出超乎寻常的冷静、干净、准确,而又是那么自然而然。(我们知道在传统的性描写中往往是热辣的)</p><p>如果在这里扣一个<span lang="EN-US">“</span>当代文学思潮<span lang="EN-US">”</span>这个比较俗气的帽子,我觉得这部作品是有它的位置的。可能有人会反驳<span lang="EN-US">——</span>当代日本二流作家写过的小说和这个腔调象极了,虽然我涉猎不多,但我看到的少数作品中,主角在性上体现的是一副厚颜无耻,远没有眼下这个纯洁。(纯洁?虽然我自己也怀疑对她的使用,但我还是用了)。</p><p>其实并没有到<span lang="EN-US">“</span>极端<span lang="EN-US">”</span>。看得出对婚姻,虽然不存奢望,但还是敏感和严肃的,但似乎又没有理由(性都滥到这份上了)。作者在重视这个问题的同时回避着这个问题,她和读者一样没有答案。</p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><p><font face="Times New Roman">&nbsp;</font></p></span></p>
住到黄河边去。

2万

略有小成

酒坊起糟小工

<p>修改了一个晚上的字后,才进坛子读了这篇.因为那篇置顶了,这篇就算了.可我总觉得这片不比那篇差,可能还要好.或许,14天后,我还会把这篇翻出来置上去.我也有阿呆的感觉,不脏,就像"单扣直开到底的无袖连衣裙"有两枚扣子被挣掉那样,不是有意走光,是跳舞时绷脱的.</p><p>这篇的质感尤如檀木.好.我觉得是一口气写成的.我写不来.</p>
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。