设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 二十月

瑟瑟伞行

1万

略有小成

[em04][em24][em24][em34]我没有觉得煽情啊.

Narkomfin

新手上路

先不急着突破,

还是悠着点,把你这种写法穷尽了再说吧,我挺喜欢的。这种写法往往是能“情绪地”涉及很多东西,但主要是语言的速度感、词语的跳动、穿越感给写作者带来的快乐。它涉及事物但不能停留,样样都擦一下但不想真的承担什么__或者说你承担了但不能找到你真实地负责任的东西。我想解决的办法是不仅是承担(你的这种承担其实是一种突击、冲刺),而且要有所承诺。为解释这承诺,本人2000年之后的变化可以算是一个肤浅的例子。

新手上路

你是词语的鞭身派教徒,一鞭一鞭地打在自己身上,鞭子挥得呼呼响呵,啊哈?只要你还打得下去,我就乐意看下去。在普遍语言麻木症中,这种苦行实在难得。你一定很有快感,但快感之后一定是空虚,所以快感是不够的,只有欢乐才能持久(心灵的欢乐)。而欢乐只能从爱中来,你爱提越高超(高尚),欢乐感就越内在而深刻。

1万

略有小成

和我的想法有相同的地方.我从来没有想过突破,或者说没有感到语言本身带给我的优越感.顺着走就是了,到一些时候,会出现变化,也是正常的."苦行"?的确,我是在点头的.但又觉得有些不配.
Narkomfin