设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简单生活

新手上路

简单生活

——由于情绪的问题,我写下了下面一些让我觉得安静的文字。仅此而已。

1有饭就吃,有觉就睡;然后有点追求,生活就是这么简单。
2做一个幸福的人,远比作一个成功的人,更值得我去追求。
3承认有差距,并且接受这个差距是件很重要的事情。如果我做的是最好的自己,那么别人再苛求我也没有办法了,更何况,很多时候,那个苛求的人正是自己。
4找一些自己喜欢并且互相欣赏的朋友,组成一个自己的生活圈子。这将使你获得一种归宿感。
5写下一个你想要东西的目录,确定是你真心想要的,并一个个地实现它们。然后享受过程,享受结果。
6接受一些事实:比如别人会讨厌你。既然你身上有一些独特的东西,那肯定不会是所有的人都会接受的。
7坚强一些,毕竟脆弱不是一件引以为豪的事情。
8我现在想写的几个小说都只是呈现我记忆中的一些不同时期的人物,尽管他们已经不是生活中的原貌。但我宁愿相信他们现在仍然是我记忆中那个样子。
9享受艺术,并且享受创造艺术。至于创造得好不好,那倒是另一件事了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
仙人砂 该用户已被删除

新手上路

想法不错。执行怎样?

新手上路

4b鉛筆

韓語的簡單就是漢語的便宜,有一種方便麵,就叫便宜生活,一開始我還不知道,就買了,才知道,一點不便宜
http://4bpencil.blog.com/

新手上路

不错|加油。