设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏文祥

方案集中营

业余侠客

以下是引用朽瓣在2004-11-23 2:17:59的发言:
啊,这都一个方案的两部分吧,不是两个~

我觉得这应该是两个方案吧,只是中间有联系的两个吧?

论坛游民

弄珠儿

应该是一个方案,因为这样的话才有意思
否则就没劲了,分开看的话,不知所云~
——有时人们感到:除将“除以受苦为生活的直接目的之外,人生就没有什么目的可言”说与人知,双鱼座的人生就没有什么目的可言。——姑姑说的 又及 ——朱门酒肉臭,路有冻死骨—— http://tongueear.blogcn.com

1万

略有小成

他哥

有个录像方案,大家别泄露,泄露了我就这辈子都完不成这个作品了。
还注明:不许抄袭我的方案

名字叫:《策展人的微笑》

人物:中国那些大家认为比较牛比的策展人,拍他们从不笑到笑的照片。如:老L、小P、大G、SB……(能搞到国外的更好)
工具:用有连拍功能的数码相机;后期有投影仪就好了,没有的话电视机数台也可。
制作过程:把每个人物的微笑照片(三张足够了),作成影像。放慢速度播放,正常的速度是25帧/秒,我把这个超级短的短片用8到10分钟来播放,播完了后面有这些人的策划的牛比的展览的简历。。。。
要点:你要盯着这些人看,笑和不笑之间,很难察觉,稍纵既逝,也许你还以为只是一张照片。你要有耐心,等待一个“笑脸”需要8-10分钟的。

如果为了参加展览,收集个4-5个人做做就可以了。
最好是能收集几百个人的,放在一个会议室里或者礼堂里,每个位子上一台电视机播放一个人的笑!全是大头,数分钟后全部咧嘴笑。。。。。

业余侠客

哈哈``这个有意思~~`保密保密

论坛游民

弄珠儿

……
没什么感觉
为什么要拿他们来做文章?难道策划人居然能够成为艺术家的材料?为什么把他们看得那么重?居然能够走进艺术家的创作和作品?
再说,普通观众谁认识他们的脸啊~~~而且,这些所谓牛逼策划人,怎么可能让你拍作品用?!……,最多能偷拍几张,但你要让他们给你摆拍,那真是不太可能啊
——有时人们感到:除将“除以受苦为生活的直接目的之外,人生就没有什么目的可言”说与人知,双鱼座的人生就没有什么目的可言。——姑姑说的 又及 ——朱门酒肉臭,路有冻死骨—— http://tongueear.blogcn.com

1万

略有小成

他哥

喝喝

他们为什么就不可以做文章啊,那把谁看的重呢?
又不是给普通观众看的.不能拍偷着拍,慢慢拍,又不急

业余侠客

神州大大侠

我觉得着是成立的,但是发展开去看。不一定是策划人,比如领导人、苦难的群众、有代表的人物不都可以吗?是不是啊。。
我来,是因为冬天我办公室出奇的温暖 http://spaces.msn.com/members/zhaogang7601/

1万

略有小成

他哥

修班:这样的就叫作秀啊?那会有一大批人自杀的。不晓得你脑子里是怎么定义作秀的
一个作品,要叫所有的人喜欢大家都知道是不可能的,我尽力吧

刚刚:如果搞成领导人,那笑的意义就变了,就不是我想要的那种感觉了。
更不要是苦难的群众。

业余侠客

神州大大侠

那也是啊。。针对性太强了啊
我来,是因为冬天我办公室出奇的温暖 http://spaces.msn.com/members/zhaogang7601/

新手上路

呵呵,我来一个。
这个想法和女性主义无关。
哈哈,只是好玩,灵感来源于一个女人穿了一件紧身衣,胸的位置有一大片兔毛,因而遐想,乐此不疲。

做一件特殊的T恤给女性穿,在胸部位置做上密集的胸毛,铺满整个胸,但是,只是从脖子开始到盖过乳点为止,胸毛有一定长度。衣服是透明的。然后让一个女士穿着,去跳舞,哈哈,拍摄照片,或者是录像。晃动的胸毛还有别的什么……

衍升另外的想法:要不 就直接粘在身上,然后可以染很多颜色和染头发一样。

又衍生一个:图片形式。男性的胸,用各种各样的烫发方法烫胸毛。大波浪、玉米 卷、离子烫,还有很多很多各式烫发都来一款。

[em02][em02][em02]
啊弥陀佛………………………………………………………………… * ------- * ……………………………………………………………… 啊呀呀!