设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文沁可人

第五届黑蓝小说奖得主:缝果匠!

新手上路

大蘑王

如果不知道一个专名的所指,那么就缺少对这个专名的语法知识.在缺少语法知识的情况下,可能会有人知道缝果匠获奖,但不知道门兴获奖.如果将语法知识看作后天的,并且基于这一点而判断命题是先天的还是后天的,那么似乎就不会有先天命题,就连"如果有X是单身,那么X是未婚",都成后天的了.克里普克并没有把他给出的特别的后天命题与一般的后天命题做比较分析.这是成问题的.
"对任一可能世界,只要缝果匠存在,他就不可能不是门兴格拉德巴赫(尽管我可以不被叫作这两个名字)。"这里是不是还有个模态量化的问题?我觉得应该说:"对任一可能世界,只要有缝果匠存在,他就是门兴格拉德巴赫".这个问题复杂点.
哈哈,看得兴起,不说这个了,祝贺,祝贺!(我是007的弟弟~)

新手上路

非常好.

职业侠客

糊里糊涂

http://www.heilan.com/forum/dispbbs.asp?boardID=2&ID=10200
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

新手上路

第一次读的时候就看出来了,不过当时怀疑的是这一篇里并没有他过去所迷恋的暴力血腥,又看到他另外的一些关于哲学的帖子,语气也全无他以前一贯的不可一世的指笞君临。这迟疑了我的判断。

但我始终相信一个人的词性是不可复制的,一个人的精神状态是不可复制的。不可能有另外一个门兴格拉德巴赫,那么就只能是这个,或者那个门兴格拉德巴赫。

新手上路

这篇确实写得很好!
心服口服。

注册会员

非常感谢各位,还有久未见的。
我没想骗谁,只是想要去辨析版发帖子的话用这个ID怕是谈不来。

顾,你生气的话向你赔个不是。
短笛,寒假合作社见!
hippogavagai.blogone.net

新手上路

哈,门兴真好玩.
http://caozhenyi.blogbus.com/index.html

论坛游民

黑蓝很喜欢“孩童般的热恋”~
门兴那个《心井》真是好,可惜了
? ???????? \\\\  /????\\\\?? /?????? /???  / \\\\???╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬http://www.douban.com/people/louzhong/

新手上路

刺猬王

[em35]
生活告诉我:付出总有回报! 现实却对我说:千万别付出,更别奢望回报! 我相信了生活,却活在现实中! 终于,我明白了!活在现实中就永远不要去相信生活!!!

香飘飘 该用户已被删除