设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

[创] 抵制喜剧

新手上路

感觉你是个挺自信的人啊。难道镜子都是反的?

注册会员

小说拿回去看
先说说妖风和黑的这种写作关系,看到的几次都是黑写完了小说妖风就能给出十分真诚的批评,认真的让观者羡慕。初到黑兰时凌丁和生铁两个给过我那么认真的回帖,就让我一度很高兴,甚至是有些感激的,总觉得在写作上能有这样的指导或交流是很珍贵的,看到妖风和黑就很羡慕了,当然这种关系有类似于催化剂,加快反应速度,反应方向到底还是自己决定的
一点感受

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

以下是引用剩余才华在2005-8-26 15:25:55的发言:
小说拿回去看
先说说妖风和黑的这种写作关系,看到的几次都是黑写完了小说妖风就能给出十分真诚的批评,认真的让观者羡慕。初到黑兰时凌丁和生铁两个给过我那么认真的回帖,就让我一度很高兴,甚至是有些感激的,总觉得在写作上能有这样的指导或交流是很珍贵的,看到妖风和黑就很羡慕了,当然这种关系有类似于催化剂,加快反应速度,反应方向到底还是自己决定的
一点感受

我和黑天才在没有黑蓝之前,彼此都不认识,现在的这种写作关系,都是在黑蓝里建立的。由己推人,我觉得黑蓝促就类似的写作关系、甚至更深的关系,应该不在少数。我同时也盼望自己还可以建立更多这样的关系。
斑竹们的回帖,很多时候都属于”一家之言“,未必句句精准句句在理,那么,这说到底最后还是由作者本人的辨别力说了算,即如你所说的”当然这种关系有类似于催化剂,加快反应速度,反应方向到底还是自己决定“。我们当然希望回帖能够给作者们一些启发或者警醒,而在这过程中,反观自己的思路、在意念上达成一种对话,也就成为了事实。因此,这过程肯定是双向的。
所以,作者们贴出作品、贴出上好的作品,对斑竹们也是一个良好的刺激。此外,作为一个”非写作身份“的”斑竹“,还期待自己能够出产好作品。起码我是这样希望的。
未到六十已古稀。

新手上路

看到一半的时候,就在QQ里乱推荐这小说了。
过瘾。
“你要抒情你就抒情 我肚子饿了我要吃大饼”

注册会员

忧郁的骗子

<p>哦哦</p>
用本质概念和规律性的本质陈述将那些在本质直观中直接被把握的本质和建立在这些本质中的本质联系描述性地、纯粹地表述出来。

新手上路

<DIV>我到今天刚看这个啊,而且还没看完,电脑上实在看不完</DIV>
<DIV>先说一点,不知道红样自己发现没有</DIV>
<DIV>他有一种很自然的假正经,就是煞有介事,严肃的疯癫,中性化的任性,令人会心的拗劲</DIV>
<DIV>这种东西会时不时冒出来,也或许正是作者对此没有清晰的意识,所以未露痕迹,反而更好</DIV>
真巧,大伙儿一起老

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>介事</I>在2006-6-3 9:18:15的发言:</B><BR>
<DIV>我到今天刚看这个啊,而且还没看完,电脑上实在看不完</DIV>
<DIV>先说一点,不知道红样自己发现没有</DIV>
<DIV>他有一种很自然的假正经,就是煞有介事,严肃的疯癫,中性化的任性,令人会心的拗劲</DIV>
<DIV>这种东西会时不时冒出来,也或许正是作者对此没有清晰的意识,所以未露痕迹,反而更好</DIV></DIV>
<>可能这是作者自身与别人区分写作的原因之一?去感知自己大概是每个人在小说中需要完成的。</P>
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

好看。
女人四十。

新手上路

<>我嫉妒红样的语言。</P>

<>ps:我再去看看我多少钱钱了。</P>
民工。

新手上路

喜欢..