设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘小冀

[原创]朱千华散文封面设计

关闭 [复制链接]

业余侠客

神州大大侠

别酸了,该干吗干嘛去!
我来,是因为冬天我办公室出奇的温暖 http://spaces.msn.com/members/zhaogang7601/

新手上路

以下是引用赵罡在2005-7-6 13:18:33的发言:
别酸了,该干吗干嘛去!
——————————————
:)
“哼,不和你玩了。不许来我家。”
好色之徒!

业余侠客

神州大大侠

啊,我还来过你家啊!
我来,是因为冬天我办公室出奇的温暖 http://spaces.msn.com/members/zhaogang7601/

1万

略有小成

他哥

以下是引用刘小冀在2005-7-6 12:44:20的发言:
[quote]以下是引用刘小冀在2005-7-6 12:33:11的发言:
[quote]以下是引用赵罡在2005-7-6 11:22:19的发言:
  楼主主要是来寻找自信的,我估计。从他的表现来看!

看了赵先生不辞辛劳多次来访,没有自信也得有自信了。
赵先生多次谈“表现XX,是自己喜欢还是不喜欢的XX”,不知是搞心理分析还是调查户口。幸亏没用上佛洛伊德的精神分析,那可招架不住:)
黑蓝的总部在南京吧?支持黑蓝的公司是不是XX艺术公司?在XX地搞了个艺术展反响不大,主办方无奈这里没有北京和深圳的氛围?
既然离题扯就扯吧,要不就锁帖子,其实无所谓:)
[/quote]
[/quote]

扯什么扯啊。。。。
这个封面设计确实很滥,视觉版好几位是4A广告公司做平面的,相信他们的话吧。本人也是搞设计的也这么看。
设计就是设计和文艺青年之类的没多大关系也不要扯太远,不好就是要说的!!

另,本版主要是关于当代艺术讨论的,和艺术设计关系不大,更和封面设计无关。
以后再发类似的作品可到这些地方:
http://gra.dolcn.com/中国平面设计在线、视觉中国 ChinaVisual.com等等

新手上路

★☆★☆★

鉴于刘小翼同志为视觉版的波谱设计复兴做出贡献,朽瓣斑竹极力推崇,,建议朽瓣将此贴加精华置顶为视觉版典范

妈妈,今晚我能出去杀杀人吗? www.lixiaosong.com

新手上路

楼主,你别说了,虽然我才刚刚接触艺术,但是以我浅显的目光可以看出,你这个东东做得真的不怎么样?
1.色彩难看!
2.形象一般,和主题没任何联系,任意之间的连接!
3.样式很土,在我楼下的地摊,有一大堆想你这种设计的书籍,看不出任何的一点设计者的个性和书籍内容的特征!
所以,你还是稍安毋躁!
象我一样,先好好学习再说了!

新手上路

边缘。。。
你的想法好奇特啊!

新手上路

以下是引用边缘人生在2005-7-6 14:50:59的发言:
鉴于刘小翼同志为视觉版的波谱设计复兴做出贡献,朽瓣斑竹极力推崇,,建议朽瓣将此贴加精华置顶为视觉版典范

置顶这主意不错,,,,,,,

黑蓝的总部在南京吧?支持黑蓝的公司是不是XX艺术公司?在XX地搞了个艺术展反响不大,主办方无奈这里没有北京和深圳的氛围?
既然离题扯就扯吧,要不就锁帖子,其实无所谓:)

扯就扯,,,,,,,,,搞死当睡着

新手上路

以下是引用朽瓣在2005-7-5 22:41:30的发言:
文艺青年们,往往是盲目的装逼,在不该装逼的地方装逼,该牛逼的地方也牛逼不起来
有些时候需要放下你既成的独特的精美的审美趣味,用最宽松的标准来看那些浅白的东西.这种书,我妈可能会看,我侄女可能会看,卖菜的可能会看,烤羊肉串的可能会看,民工可能会看,农村中学生也可能会看,当然,你我也可能会看,所以让它那么土,多可爱啊
有时候,审美狭隘和审美泛滥同样的不好

其实过分去谈什么土的可爱之类的东西才是真正的装B,
设计就是设计,有装酷的也有好的,就是做些引导视觉的东西,你的态度是设计之外的一些东西,如果土好,那么大家都去土,那就没有任何可以探讨的东西了

新手上路

一开始就没说好,扯那些拐弯的东西有什么意思?和赵罡同学争了几句,4A的大人也搬出来了。我说黑蓝总部什么的是我不对,赵罡同学谈什么表现不表现的。
错了就错了,不好就不好,硬是要证明自己有权威。我看没有大师的素质,倒有大师的口气。
赵罡要扯就和他一对一的扯闲话,不符合规则就删除。
好色之徒!