设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生铁,获得第七届黑蓝小说奖!

职业侠客

糊里糊涂

授奖词

小说《家电世界》,“结实的文字让凌乱显得整饬,饱满的情绪让松散显得凝聚,漫不经心但是动作迅猛有力,曲调生涩但是节奏动人心弦”,“奔放、略带野性的语言让音量凸现明显”,并且,“在整体控制上,作者做得比较到位,整体感和其中片段的出彩相映成辉,显得张弛有度”。“不同层面上的视觉也是这个小说成功的一部分”,“它让作品呈现了多种色彩,而又不显得非常突兀”,“用作者的话说‘是结束愤怒青年期的最后一发,可以使更多的人感到有力量”。
小说因此受到好评而在众多入围小说中赢得了多数票,最终获得第七届黑蓝小说奖。
祝贺生铁。:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

新手上路

祝贺呀。。

职业侠客

恭喜亲爱的《家电世界》!~
我是羊,我操!~

职业侠客

糊里糊涂

说点小花絮吧。

此届评奖过程,真可以说是从容不迫啊。第三期复评出来及终评之间有着十多天的时间呢,就那么几个小说,各位评委们大多数都看过,再看,左看右看横看竖看上看下看绕着圈跳着高看,怎么看时间都够用啊。引用一位老兄的话就是:“这与我们总结了很多经验和吸取了很多教训有关”啊,下一届,偶们要继续吸取教训,总结经验,做出更好更适合的调整,争取更更从容。——话虽这么说,可是怎么争取还在谋划中,最终谋划不出来也说不定。;-P

但是,小状况还是有些的。比如马骥,偶打定了主意,此次如果马骥再因那个这个的弃权,偶肯定电话打过去好好骚扰一下他不可。可是,马骥百忙之中在最后关头把推荐发了过来,而且,写的多多呀。顿时让偶满心欢喜。打算电话骚扰的念头一下子让这欢喜冲没了。算了,留着下次用吧。还过,马骥着实让偶吓了一大跳呢。打开马骥的推荐一看,选的是苏衣,偶的想法就是,完了,又平了!再看下来发现不是《覆盖城镇的卢卢》,就放下心了。最后关头发来的还有赵松。赵松去德国昨天晚上才回来,半夜里就把推荐发来了。不知时差倒过来没?精神可佳呀。感动啊感动。——嗯?偶投最佳评委的时候投没投赵松?没投肯定是偶的错。还有陈舸。陈舸好象哪次都没让偶超心过噢,这次可让偶小小地担心了一下。可不可以透露一点点消息,说说为什么?
但是,从容的是你们评委们。偶可不大从容呢。此次评选正赶上偶和编辑商量修改小说,忙着修改,出版社等等,再加老爸生病,顿觉超心不够,很有点力不从心的感觉呢。好在,此次评委们谁都没有拖时。让偶省了不少事。
谢谢大家喽。
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

论坛游民

hum IMBA

祝贺生铁。
给你蛋子打鬓角去~

论坛游民

Heilan Super Team

非常祝贺!
http://blog.sina.com.cn/xiaofan1

论坛游民

名至实归的结果。祝贺生铁!
我知道什么呢? http://zhaosong.blogcn.com/index.shtml

论坛游民

真的真的真的。

祝贺。
对不起,您所拨打的用户已晕倒。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

看见了。谢谢诸位,谢谢赵松陈卫零丁顾老师……谢谢诸位选我和没选我的评委。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

新手上路

超级无敌无所谓

祝贺!
——世界什么比男人多? ——睾丸 msn: heliuma@hotmail.com QQ:279278416