设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 边缘人生

光光光

哎哟,年华咣当咣当响 该用户已被删除

论坛游民

不靠谱

以下是引用室外蟑螂在2005-8-1 0:26:21的发言:
我真的不明白,也不想装明白.上面那几张画儿要做什么,告诉我好吗?~

回你!他不一定要做什么!

再回这个作品:不要学人家削了个圆框子,你这个框子和方的有什么区别了?我想不出来,既然没精准到无可取代为什么要这么做呢?还有,你这个东西拍得……

论坛游民

不靠谱

以下是引用室外蟑螂在2005-8-1 0:26:21的发言:
我真的不明白,也不想装明白.上面那几张画儿要做什么,告诉我好吗?~

回你!他不一定要做什么!

再回这个作品:不要学人家削了个圆框子,你这个框子和方的有什么区别了?我想不出来,既然没精准到无可取代为什么要这么做呢?还有,你这个东西拍得……不说了

新手上路

楼上的你到底想说什么啊!好就好!坏就坏!说话干脆点妈的没劲!
你能像梵高那样爱我吗?

新手上路

★☆★☆★

再回这个作品:不要学人家削了个圆框子,你这个框子和方的有什么区别了?我想不出来,既然没精准到无可取代为什么要这么做呢?还有,你这个东西拍得……不说了

[/quote]

感觉你什么都懂一样,你有批评的权力,但是你的声带像被阉割一样,,吱吱呜呜。不说了你又能说明什么问题呢???[em13]
妈妈,今晚我能出去杀杀人吗? www.lixiaosong.com

哎哟,年华咣当咣当响 该用户已被删除

业余侠客

神州大大侠

这个比较直白,反而没有故弄玄虚!你怎么看出这么多?
我来,是因为冬天我办公室出奇的温暖 http://spaces.msn.com/members/zhaogang7601/

新手上路

现代人好累呀,咋一看到作品就象得了病似的,先想它在说什么呢,我靠,视觉艺术是用先用眼还是先用耳朵,我他吗本来还清楚现在糊涂拉。
还有楼上有个“精准”之说,真让我茫然,“精准”好象和标准不远拉,但那和经验有关系吗?谁又能告诉我苏州园林为什么很少用方窗而用圆窗多些?难道古人有他们的“精准”‘吗?从视觉心理上如何解释这个精准?又有谁能去解释这个解释是不是精准?麻痹的,我都把自己绕糊涂拉,现代人太累拉,都在想些不着边的破事,好象很学术似的。所谓专业的人习惯了用挑刺去替代欣赏,有时候还真不如个外行懂得欣赏。(申明,我没说楼主拍的牛比)
千万甭和我上纲上线谈什么鸟现代主义,我不懂。

新手上路

楼上的佩服!说的好!我也不懂什么鸟现代主义。只是觉得好玩好看就小停一下!那咋们上线聊点别的吧!
你能像梵高那样爱我吗?

新手上路

以下是引用中华牌铅笔在2005-9-2 20:50:18的发言:
楼上的佩服!说的好!我也不懂什么鸟现代主义。只是觉得好玩好看就小停一下!那咋们上线聊点别的吧!

"那咋们上线聊点别的吧!"-----啥意思呀,聊啥呀,不怕聊出感情啊。