设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【黑蓝动态】小宽又宽了吗

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

小宽又宽了吗

小宽其实没有变得更宽,当然也没有变窄,继续在北京各大酒店饭店穿梭,如同胖蝴蝶。与以前不一样,现在更多的是饭局,而不是喝酒。饭局是应酬,喝酒是性情;饭局喝酒点到为止,喝酒则是破釜沉舟。近几天以来,清点去过的不错的餐厅:小王府(王菲李亚鹏结婚就在那);野柳别馆(香山脚下可以看露天电影的地儿);久品香(报社附近的小馆子);沸腾鱼乡、蟹老宋、王府饭店、斗牛士牛排店、8号公馆、三阳居涮羊肉……但是最好的一个确是劲松附近的烤板筋。
要是你这么吃,你会宽吗?
其实最令人高兴的是前两天的一个天下午,小宽携带家眷桑球去了地坛公园。在那里,桑球买了很多便宜衣服,便宜得超乎想象,上衣都很精致,出口日本的外贸货,三元一件。他们挑呀挑,挑呀挑,一共卖了14件衣服,花了平时买一件便宜衣服的价格。桑球说:这辈子都不会遇到这么便宜的事了。小宽也觉得这真是一件便宜的事。好像天上掉下来馅饼。
小宽和桑球在地坛公园里坐了坐,看到一些女人在练瑜伽,其中一个漂亮,宽松的白色衣服,可以从缝隙里看到洁白的腰;再然后,他们就去吃饭了;再然后,他们去了麦乐迪唱歌。
前些天还去听了杨黎朗诵诗歌,他用四川话朗诵。其中一句提到一个词:大摇大摆。小宽想我现在大摇大摆地生活,但是并没有宽太多。要是宽了太多,小宽就成了大宽,而不是小宽。

点击查看更多动态
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

乐呵呵的

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

快乐的人
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

小宽的眼睛都快要没了。
未到六十已古稀。

乞丐

孔雀!!

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

每次当我读到别人用另一种心态诉说着我所熟知的可怕的生活时,即使是悲观的我,也会产生一点点欣赏。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

论坛游民

熟知倒是熟知,可怕倒还没有可怕,最多是重复的有点腻烦。。
还好,我可以在任何生活中自己找乐。。所谓随遇而安。。

蟑螂:孔雀?《孔雀》里的胖老大吗?
霍。。
见色起义。。http://www.sepblog.com/blog/user1/201/index.html

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

哈哈,难怪做那样好的梦。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

新手上路

六点亡羊

看了心情变得豁然。。。抽烟抽红双喜会显得严肃些。。。
六点亡羊,杀人是一朵荷花。

新手上路

鳗鱼

看起来憨憨的样子.呵呵
——鳗鱼离开深海,要不了多久就会死亡