设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 生铁

关于媒体的闲谈

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我误打误撞成了记者(本想做编辑)。
而这个职业对我来说,仅仅是满足了从业最初两个月的虚荣。

在我眼里,记者是另一类人。我曾鄙视他们为了报道而如此不要脸。但是鄙视得久了,也生出了一丝钦佩。比如小宽说的这个八卦里的记者,如果是真的,也挺牛逼的啊。

只是,我总觉得和他们不是一类人。

而且我真的反感一切时事报道。“美国今晨入侵伊拉克”!放报纸头版头条,粗体大字。过了1个月,就P也不是了。
而趁明星吃完饭后,去拍摄他们狼籍的餐桌,看他们吃了哪些东西——这简直就是磨练人性的耐力了。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

注册会员

麦田守望者

俺念新闻的。且是大专。想当记者还没门呢。
我决定要学会谦虚. 自流地:http://myzi.yo2.cn/

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

以下是引用毒角猛犸在2005-9-22 1:03:26的发言:
俺念新闻的。且是大专。想当记者还没门呢。

还在个人能力吧。我也不是科班出身。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

注册会员

卖假画

以下是引用生铁在2005-9-20 13:45:31的发言:

而且我真的反感一切时事报道。“美国今晨入侵伊拉克”!放报纸头版头条,粗体大字。过了1个月,就P也不是了。

反感的好没道理。
和亲导致小语种繁荣