设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐怖爱丽丝

[创] 小猫

职业侠客

黑蓝富豪

<p>不错。我想说的实际上是:宫奇峻的动画看多了吧。我是很喜欢看的。</p>
住到黄河边去。

新手上路

灰烬死神。

<p>小猫,雌性,晚23点月夜下相遇,取名月,便把她带回寝室,</p><p>一种相约,我爱她..</p>
我的错。

业余侠客

<p>如果没有火车那些内容的话,我想我可能会把这篇当成散文看,但是有了那么内容,这篇小说就变得有意思了。它也从一个平面彻底地走向了立体,小说的整体空间感也在这几部分显现出来了。</p>
博客:http://laocan2008.blog.163.com

新手上路

<p>我觉得GX的文字属于轻巧一类,但这种轻夹杂着平实和耐读;在写作中应该是比较自由、放松的状态,没有太多的功利心和类似“我要把它写好”的紧张心理。</p><p>她和写科幻的shakespace,还有七格他们有一些共通之处;他们的关键词是:独特的感知,可能高超的智商,本质上的游戏精神,自闭的他人无法共通的心理。GX因为是女性,又多一层女性的东西。</p>
唐一斌,范继祖,甘世佳,梅思繁,顾湘,庞婕蕾

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

看这篇,想起了原来搬家时,久久呆在我们原来家不回新家的二咪。它后来吃邻居的耗子药死了。我们把它安葬了。这篇小说的弹性很好,一手按下去,会自己反弹回来。[em03]
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

新手上路

<p>养过好几只猫,都死了的。一只尸体也没见着。LZ的文看着舒服,因为对猫熟悉着,不过不难过,在它们反复死去,很久后,所有的难过都变成疲倦。</p>
I see you you see me

新手上路

<p>如果没有火车那些内容的话,我想我可能会把这篇当成散文看,但是有了那么内容,这篇小说就变得有意思了。它也从一个平面彻底地走向了立体,小说的整体空间感也在这几部分显现出来了。</p><p>___________________________________</p><p>同感...</p><p>看到艾丽丝的小说总想起残雪...</p>

新手上路

麻烦接文件

<em><u><sub><sup></sup></sub></u></em>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1193196821[/lastedittime]编辑过]

新手上路

就这么快活地呆在猫里,即便它无所挂念地浪迹天涯,你也依旧对它说:“不啦,不下去。”于是它依旧欢呼一声又跑起来。 [em40]
我喜欢你是寂静的。

新手上路

<p>前年看到的时候就很喜欢,上班的时候一边工作一边背从杂志上撕下来的内容。太好玩了。</p><p></p>