设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看病

新手上路

最好由郭天一小姐穿一身性感服装站在旁边……………………
迷魂药

1万

略有小成

他哥

花儿多拍点,我发的那些帖子你也多看看。相信以后你会拍不错

新手上路

那就是点题不好了。本来那就是个废弃的医院。老头在那鼓捣啥我也不知道~~~

新手上路

爱情写作人

你连老头在那干什么都不知道?你就去拍呀!还起名叫看病,真是匪夷所思!
以后拍东西应该要清楚为什么要去拍?
如果男女之间注定有故事发生,那么发生的故事一定是爱情~!

新手上路

杀猪的

以下是引用郭天一在2003-12-25 23:13:15的发言:
你连老头在那干什么都不知道?你就去拍呀!还起名叫看病,真是匪夷所思!

要搞清楚那么多还去搞什么艺术?还去研究个P呀!
狗、狗,狗你妈的比——

新手上路

爱情写作人

稍懂艺术的人都会知道什么叫艺术?
狗肾同志,也许文学方面我没办法与任何人比。可是美术——我是美术系,工笔专业。
你说的一点也不对。
如果对艺术不明所以,还去拍什么?自己连去干什么都不知道,还谈什么艺术创作?

新手上路

杀猪的

郭天一小姐:
      你好,狗肾我认为我已经是稍稍懂点艺术的人了,可是说真的到现在我还不敢肯定的说:我真的知道了。
      我们都知道学什么不一定会成什么,比如学油画的不一定会成为艺术家,他也可能去画广告牌。因此你是工笔专业也不一定有的比哦。
      上面说的“清楚为什么去拍”和你下面的“对艺术不明所以”可不是一个含义呀。自己去干什么呢?是去探险追求。这点上花儿是知道自己干什么的,是拍照片,对吧?艺术创作是创作嘛~~~你别搅和到一块了。

狗肾同志。
狗、狗,狗你妈的比——

新手上路

摄影根本就不是艺术。
有冲动就按下快门了。
等我去整明白老头到底干啥呢,我估计天都黑了,人家也回去跟老婆子吃饭了!

新手上路

以下是引用郭天一在2003-12-25 23:13:15的发言:

你的意思是我先在家里想好今天要拍什么,然后列下大纲,拎起相机再出门。
来到我预先设想好的场地,看见我要拍的东西就先采访一番。要知道他是谁,他是做什么的,和他正在做什么,而后要做什么,再对照大纲看他是否能帮助我完成艺术。如果都符合要求,我便按下快门。
拍完后要整理片子,根据实际情况做准确的看图说话式点题!
整个制作艺术的过程完毕!

可能画工笔是个很漫长的过程,摄影不过1/60秒。虽统属视觉范畴,可实质却相去甚远。

新手上路

爱情写作人

[quote]以下是引用♂那些花儿♀在2004-1-4 1:42:45的发言:

你的意思是我先在家里想好今天要拍什么,然后列下大纲,拎起相机再出门。
来到我预先设想好的场地,看见我要拍的东西就先采访一番。要知道他是谁,他是做什么的,和他正在做什么,而后要做什么,再对照大纲看他是否能帮助我完成艺术。如果都符合要求,我便按下快门。
拍完后要整理片子,根据实际情况做准确的看图说话式点题!
整个制作艺术的过程完毕!
看来我激怒群雄了!
朋友,你说话太过于偏激了!如果拍照要像你所说的那个样子,那么你就会错我的意了。有时候拍照中的思想过程仅仅是一舜时的事情。思维的转动是相当快的。即使你说的麻烦,可是做起来也仅仅是几秒钟的事情。我那样去说可并不代表会延长时间,你可明白?
再者说了,拍照你认为不是艺术!你错了!任何东西都可以称得上为艺术!连喝茶还有茶道呢!你还敢说那不是艺术吗?
只是,你在看到那幅景象的同时,刹那间,你觉得它很美!它真的很美!你觉得那是生活!那是涵义颇深的组图!这副景象如果拍下来会让人们想到很多!关于人性!关于战争!关于历史……或者特别唯美!总之会让人们看到很多东西!而我说的这么复杂,而在我们大脑的思想领域里,却仅仅是几秒钟的事情。这过程还长吗?
且不论它的时间长短!只要我们可以从中看到比这组图更多内容的东东!那么,它就是好的艺术!